масло. пассат 1,8Т проблема

• Автор темы рома винник
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

рома винник

Участник
Реакции
0
Город
украина.днепродзержинск
Авто
skoda octavia
возможна ли очень плохая оабота двигателя из за масла кастрол 15w-40? Может связано с гидронатяжителем цепи?(не та вязкость)

Нет. Оно лишь густеет на морозе.

А у вас разве цепной мотор?

Про принцип работы этой детальки не знаю. Не подскажу.

Если натяжитель цепи не выполняет своих функций - грохот будет как дизель.
Ищи проблему в другом.

lw15 написал(а):
Если натяжитель цепи не выполняет своих функций - грохот будет как дизель.
Ищи проблему в другом.

УЖЕ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ И ИСКАТЬ..... ШЛИФОВАЛИ КОЛЕНВАЛ,МЕНЯЛИ ВКЛАДЫШИ.ПОСЛЕ ЭТОГО НИ ХЕРА НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ..ОЧЕНЬ ТУПО!!! ПРОГРЕЕТСЯ,ЧУТОК ЛУЧШЕ....

рома винник написал(а):
УЖЕ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ И ИСКАТЬ..... ШЛИФОВАЛИ КОЛЕНВАЛ,МЕНЯЛИ ВКЛАДЫШИ.ПОСЛЕ ЭТОГО НИ ХЕРА НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ..ОЧЕНЬ ТУПО!!! ПРОГРЕЕТСЯ,ЧУТОК ЛУЧШЕ....

натяжитель не причем- он либо гремит- либо нет!

рома винник написал(а):
может он из за масла как то подвисает и уходит момент открытия клапанов?

нет- быстрее клапана загнет! в другом причина...и мне кажется что, что то с турбиной!

Руслан Kurt написал(а):
нет- быстрее клапана загнет! в другом причина...и мне кажется что, что то с турбиной!

турбина не свистит,хотя патрубок на оборотах твердеет.....

рома винник написал(а):

а давление смотрели, да и ваще, может когда кап. ремно делали- че то забыли подклюичть...

Диагностику надо грамотную делать. Что еще добавить...

рома винник написал(а):

:LOL: и что??? что твердеет?? это вы так давление наддува меряете :LOL: ???
гадаете на кофейной гуще и затеваете ремонт совсем непростого агрегата без элементарных правил, как сказали ребята выше, грамотной диагностики..
может быть все что угодно....море причит..а может у вас бензанасос не давит должное давление???? вот и не набирает обороты и не тянет....а??? ...тоже патрубки пережимать будете?? это так не факт, а просто пример...
да и такое густое масло для турбы не есть гуд....

Короче спецы все я смотрю-прям не стойте рядом....... :mad: и никакой "проффесор" не додумался...РАСХОДОМЕР!!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ.........

рома винник написал(а):
Короче спецы все я смотрю-прям не стойте рядом....... :mad: и никакой "проффесор" не додумался...РАСХОДОМЕР!!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ.........

Я тебе написал что нужна диагностика. Причин помимо ДМРВ может быть куча, ты готов все поменять только потому, что кто-то что-то написал? ;)

Короче спецы все я смотрю-прям не стойте рядом.......  и никакой "проффесор" не додумался...РАСХОДОМЕР!!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ.........

Да ты,видать, и сам спец отменный :

Пришел спросить совет-уважай хотя бы то, что люди нашли время тебе попытаться помочь.

рома винник написал(а):
Короче спецы все я смотрю-прям не стойте рядом....... :mad:  и никакой "проффесор" не додумался...РАСХОДОМЕР!!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ.........

А сам давно умным стал? :yahoo: И это, блин, работник СТО с 11 летним стажем ... ППц...

Назад
Сверху Снизу