рома винник
Участник
возможна ли очень плохая оабота двигателя из за масла кастрол 15w-40? Может связано с гидронатяжителем цепи?(не та вязкость)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пассатчик с 98г написал(а):Нет. Оно лишь густеет на морозе.
пассатчик с 98г написал(а):А у вас разве цепной мотор?
lw15 написал(а):Если натяжитель цепи не выполняет своих функций - грохот будет как дизель.
Ищи проблему в другом.
рома винник написал(а):УЖЕ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ И ИСКАТЬ..... ШЛИФОВАЛИ КОЛЕНВАЛ,МЕНЯЛИ ВКЛАДЫШИ.ПОСЛЕ ЭТОГО НИ ХЕРА НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ..ОЧЕНЬ ТУПО!!! ПРОГРЕЕТСЯ,ЧУТОК ЛУЧШЕ....
Руслан Kurt написал(а):натяжитель не причем- он либо гремит- либо нет!
рома винник написал(а):может он из за масла как то подвисает и уходит момент открытия клапанов?
Руслан Kurt написал(а):нет- быстрее клапана загнет! в другом причина...и мне кажется что, что то с турбиной!
рома винник написал(а):турбина не свистит,хотя патрубок на оборотах твердеет.....
рома винник написал(а):турбина не свистит,хотя патрубок на оборотах твердеет.....
рома винник написал(а):Короче спецы все я смотрю-прям не стойте рядом....... и никакой "проффесор" не додумался...РАСХОДОМЕР!!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ.........
Короче спецы все я смотрю-прям не стойте рядом....... и никакой "проффесор" не додумался...РАСХОДОМЕР!!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ.........
УЖЕ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ И ИСКАТЬ..... ШЛИФОВАЛИ КОЛЕНВАЛ,МЕНЯЛИ ВКЛАДЫШИ.ПОСЛЕ ЭТОГО НИ ХЕРА НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ..ОЧЕНЬ ТУПО!!! ПРОГРЕЕТСЯ,ЧУТОК ЛУЧШЕ....
рома винник написал(а):Короче спецы все я смотрю-прям не стойте рядом....... и никакой "проффесор" не додумался...РАСХОДОМЕР!!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ.........