АКБ, сигнализация или электропроводка неисправна ?

• Автор темы chik
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

chik

Участник
Реакции
0
Город
Минск
Авто
Golf-2
Добрый, день. Имею Гольф -2 1,6 бенз. 88 г.в. (или как поется... это не ты имеешь машину, это машина имеет тебя). Был старенкий АКБ - приобрел к зиме новый АКБ MEDALIST 55Ah арт.5559, так вот проверили мне его при покупке 12.8 волт, под нагрузкой 11.4 (рабочий). Поставил его подъехал на сервис проверили генератор выдал 14.1, стартер - сказали все ok. Ну я и поехал кататься на радостях дальше. Вот только не долго радоваться пришлось, т.к простояв 4 дня при минус 2-4 С* лампочка на аккумуляторе из зеленого цвета превратилась в чёрный и проверил тестером напряжение составило 12.08, но машина при этом завелась с полтыка и сразу же заглохла, со второй попытке стартер издал звук и не завелся, попробовав 3-й раз завод произошел, но пришлось подгазовать, чтоб не глохла. Машина оборудована сигнализацией Mongoose при этом есть еще проблема двери ключем не откроешь, а только с брелка или с багажника. Хотел узнать в чем может заключаться проблема: сигнализая так много ест, в утечке электрики, АКБ (но старая также быстро села зимой) или совсем в другом причина ? Пожалуйста, может кто подскажет что мне делать, кто-то с таким сталкивался? Опишите по-подробнее ! Спасибо. :clapping:

Писать один вопрос в несколько тем не нужно, одна общая тема информативнее нескольких. Те, кто отвечают в этой теме, не увидят ответов в других.

Назад
Сверху Снизу