Нервные мужики на дорогах Нервные мужики на дорогах

• Автор темы Mirra
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Mirra

Mirra

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Тойота
Слушайте,мне одной тока попадаются супер-мега нервные мужики на дорогах (ну да пусть у меня ещё маленький стаж вождения,все когда - то начинали),достали уже,вот и я теперь чувствую,что капец какая-то неуравновешенная стала,вот думаю может попить что-нибудь успокаивающего,кто - нибудь может что-нибудь посоветовать?

Галоперидол, фенобарбитал для этих целей самое оно. :)

вообще-то недели две как сумашествие на дороге творится

Тупые бабы на дорогах

мну сегодня чуть Жужика не убили. Еду в левой полосе никого не трогаю, осталось до разворота метров 100. Справа замечаю краем глаза что под меня лезет вишнёвая видавшая виды пятнашка, предварительно включив поворотник, но явно не оценив ситуации. Т.к. шёл я с небольшим превышением (около 80 км.ч), сигналю - на меня ноль реакции. В следующий момент резко оттормаживаюсь. Ещё раз благодарю всё что можно, что стоит зимняя хорошая нешиповка и работает АБС: выбор был либо пятнашка, либо отбойник... Обгоняю - в пятнашке сидит мадам за 40 в дублёнке, смотрит на меня испуганно-ненавистным взглядом и по губам явно читается трёхэтажный мат в мой адрес

Eu-Jinn написал(а):
Тупые бабы на дорогах

Обгоняю - сидит мадам за 40 в дублёнке, смотрит на меня испуганно-ненавистным взглядом и по губам явно читается трёхэтажный мат в мой адрес

Каждый божий день подвергаюсь риску удара справа от отъезжающей от обочины машины. Также часто приходиться оттормаживавться от тупых упертых людей справа, перестраивающихся на левый ряд.

Самое обидное это то, что всегда пропускаю включивших вовремя поворотник, особенно в пробке. Но когда вот такие наглые лезут... хочется пристрелить :wall: :wall: :wall:

грустно все это, осень закончилась :( а обострение осталос....

Кризис еще и в головах. Теперь этим можно оправдать любое идиотское действие. Неважно. Пешеходов или водителей.
А, вообще, улыбка творит чудеса. Это, конечно, не относится к откровенно хамским ситуациям. Но мне всегда помогает. Будь-то, поменять ряд и успеть повернуть куда надо или наоборот, самой уступить другому челу на дороге. Всегда благодарю "аварийкой" после, и вижу ее же в ответ. B) С Наступающим ! Берегите себя, несмотря ни на что.. :clapping:

Mirra написал(а):
Слушайте,мне одной тока попадаются супер-мега нервные мужики на дорогах (ну да пусть у меня ещё маленький стаж вождения,все когда - то начинали),достали уже,вот и я теперь чувствую,что капец какая-то неуравновешенная стала,вот думаю может попить что-нибудь успокаивающего,кто - нибудь может что-нибудь посоветовать?

соблюдать пдд и не обращать внимания... ;)

2 Mirra. Привыкнешь! Наплюешь, смиришься... от состояния души зависит.

2 Юдж. Не превышал бы скорость, не создал бы себе такую ситуацию :LOL: :LOL: :LOL:

ЗЫ. Учусь не материться за рулем. Все равно меня никто не слышит)

Mirra написал(а):

спокойнее, увереннее...предновогодье, кризис, народ мечется в поисках подарков и еды на столы.... неадекват всегда присутствует на дороге, в праздники их особенно много...

ps - колеса не пить, некоторые таааак затормаживают реакции организма и отмораживают моск, что ой-ей-ей, нинада :rtfm:

Я второй час за рулем, но эти чайники уже достали! :drive: :santa:

P.S. к автору поста отношения не имеет!

Mirra написал(а):

КРИК ДУШИ, НАЧИНАЮЩЕГО ВОДИТЕЛЯ.
СМИОИТЕСЬ!!!! :hat:

Julika написал(а):
спокойнее, увереннее...предновогодье, кризис, народ мечется в поисках подарков и еды на столы.... неадекват всегда присутствует на дороге, в праздники их особенно много...

ps - колеса не пить, некоторые таааак затормаживают реакции организма и отмораживают моск, что ой-ей-ей, нинада :rtfm:

:LOL: ахахахахахах :LOL:
да у нас начало девяностых и провансаль стал дефецитом :LOL: :LOL: ничего нет, красную икру ты наверное летом покупала??? :LOL:
не нужно все списывать на метания и НГ, подарки и неадекват :LOL: если человек неадекватен, то - это надолго и не лечится :LOL:
про колеса вижу много знаеш :LOL:

Дебилов хватает, особенно в Москве, и если на каждого обращать внимание и тратить свои нервы, то никакого здоровья не хватит... Надо попроще к дуракам относиться... :rolleyes:

Тупые бабы на дорогах

:lol2: :lol2: :lol2:

мои наблюдения от сегоднешнего утрА :)

живу на Рязанке. выехать можно двумя вариантами:
1. второстепенными улицами-(которые забиты транспортом-кстати)
2. дворами (кто знает район :) )

выезжаю из дворов налево на второстепенную улицу-до Рязанки метров 80.
передо мной Мазда СХ7, пытается повернуть налево-мерин ее не пускает
B), она пытается вклиниться за ним, за мерином едет "курица"-на Хундай Акценте, И ТОЖЕ ЕЕ НЕ ПУСКАЕТ :LOL:
Водительница мазды-видимо смотрит на водительницу Акцента, медленно двигается вперед-дергаясь. И БЬЕТ В ЖОПУ МЕРИНА :LOL: слегонца так B)
Вышел водитель из мерина, посмотрел на весь этот моноспектакль, сел машину и включил аварийку.
Сразу все встало колом :LOL:
умудрился левее взобраться на ПОРЕБРИК :lol2: :lol2: :lol2: и поехать дальше :hat:

Mirra написал(а):

это вы(женщины) нас довели)))) :LOL: :LOL: :LOL:

474c2c3b54f5c_91827.jpg

Хотя было на днях желание одного Газелиста отметелить.

А теперь о милых дамах...
Не так давно на Мневниках там сужение дороги полос нет, едет передо мной мадам на какой то микромашинке и едет слева от меня не в моей полосе потом без поворотников или тормозов разз рулем передо мной и вправо, спасли тормоза и ABS. Матерюсь гудю моргаю дальним светом. И что бы вы думали, эта курица повторяет тот же самый маневр только перестраиваясь уже через сто метров влево чуть не влетая под какой то седан, то же самое, ехали увидели дырку рраз без поворотников...

Ещё запомнилась одна мадама. Опять же Мневники, левый ряд пробка, едет передо мной, мне надо ехать у меня дела эта мадам видать никуда не спешит, а там на Мневниках народ по прилегающей площадке постоянно объезжает справа пробочку, и вот всех кто выезжает сбоку на дорогу и тут же лезет в левый ряд сразу, она всех пускает, ну не спешит она никуда ей проще всех пропустить...

Опять мои любимые Мневники... (проклятое место) пригорок, стоим, пробка мертвяк, я на ручнике да мне пофиг я к пробкам привык достаю книжку какую то листаю оппа толчок подымаю глаза пыжик откатился ко мне, матерюсь. Вылазает чудо, ой, я случайно она покатилась. Так говорю стой, смотрю между бамперами зазор в палец, горочка то небольшая.вроде царапин и то нет. Ладно спрашиваю на ручник то теперь поставила. Да поставила. Снимаюсь с ручника откатываюсь. смотрю вообще ни следа, ну и слава тебе хоспидя.Завожусь она тоже собирается заводиться и тут я понимаю что она опять катится на меня... б.... Хорошо сзади никого задняя рывок назад... Тем временем до нее доходит нажать тормоз. Матерюсь объезжаю, уезжаю.

Назад
Сверху Снизу