Хотя было на днях желание одного Газелиста отметелить.
А теперь о милых дамах...
Не так давно на Мневниках там сужение дороги полос нет, едет передо мной мадам на какой то микромашинке и едет слева от меня не в моей полосе потом без поворотников или тормозов разз рулем передо мной и вправо, спасли тормоза и ABS. Матерюсь гудю моргаю дальним светом. И что бы вы думали, эта курица повторяет тот же самый маневр только перестраиваясь уже через сто метров влево чуть не влетая под какой то седан, то же самое, ехали увидели дырку рраз без поворотников...
Ещё запомнилась одна мадама. Опять же Мневники, левый ряд пробка, едет передо мной, мне надо ехать у меня дела эта мадам видать никуда не спешит, а там на Мневниках народ по прилегающей площадке постоянно объезжает справа пробочку, и вот всех кто выезжает сбоку на дорогу и тут же лезет в левый ряд сразу, она всех пускает, ну не спешит она никуда ей проще всех пропустить...
Опять мои любимые Мневники... (проклятое место) пригорок, стоим, пробка мертвяк, я на ручнике да мне пофиг я к пробкам привык достаю книжку какую то листаю оппа толчок подымаю глаза пыжик откатился ко мне, матерюсь. Вылазает чудо, ой, я случайно она покатилась. Так говорю стой, смотрю между бамперами зазор в палец, горочка то небольшая.вроде царапин и то нет. Ладно спрашиваю на ручник то теперь поставила. Да поставила. Снимаюсь с ручника откатываюсь. смотрю вообще ни следа, ну и слава тебе хоспидя.Завожусь она тоже собирается заводиться и тут я понимаю что она опять катится на меня... б.... Хорошо сзади никого задняя рывок назад... Тем временем до нее доходит нажать тормоз. Матерюсь объезжаю, уезжаю.