mishok Участник Сообщения 14 Реакции 0 Город Моск. обл. Климовск Авто Seat toledo 1.6 AKL 2001г. 20.12.2008 #1 не могу найти это окошко, двигатель AKL ориентировочно кто мне может подсказать как найти это окно единственное что я нашел это окошко через которое виден диск сцепления
не могу найти это окошко, двигатель AKL ориентировочно кто мне может подсказать как найти это окно единственное что я нашел это окошко через которое виден диск сцепления
mishok Участник Сообщения 14 Реакции 0 Город Моск. обл. Климовск Авто Seat toledo 1.6 AKL 2001г. 20.12.2008 #2 и обязательно ли её совмещать или же можно обойтись совмещения метки шкивов распределительного и коленчатого валов?
и обязательно ли её совмещать или же можно обойтись совмещения метки шкивов распределительного и коленчатого валов?
mishok Участник Сообщения 14 Реакции 0 Город Моск. обл. Климовск Авто Seat toledo 1.6 AKL 2001г. 26.12.2008 #3 Отвечу сам на свои вопросы: 1.единственное что я нашел это окошко через которое виден диск сцепления да на нем есть ризка по ней и выставлять 2.и обязательно ли её совмещать или же можно обойтись совмещения метки шкивов распределительного и коленчатого валов если в двигатель ни кто не лазил то они сойдутся, тобишь не обязательно. Но у меня появились другие вопросы с фото: ремень стоить прям тык в тык с кромкой отсюда вопрос из-за чего, возможно ролик причина?
Отвечу сам на свои вопросы: 1.единственное что я нашел это окошко через которое виден диск сцепления да на нем есть ризка по ней и выставлять 2.и обязательно ли её совмещать или же можно обойтись совмещения метки шкивов распределительного и коленчатого валов если в двигатель ни кто не лазил то они сойдутся, тобишь не обязательно. Но у меня появились другие вопросы с фото: ремень стоить прям тык в тык с кромкой отсюда вопрос из-за чего, возможно ролик причина?
Drovalet Оракул Сообщения 3 030 Реакции 201 Город Москва Авто Skoda Octavia '18 27.12.2008 #4 ремень стоить прям тык в тык с кромкой Нажмите, чтобы раскрыть... И в чем криминал?! , он так и должен стоять, не припомню ни разу, чтоб ремень стоял посередине шкива.
ремень стоить прям тык в тык с кромкой Нажмите, чтобы раскрыть... И в чем криминал?! , он так и должен стоять, не припомню ни разу, чтоб ремень стоял посередине шкива.