Где находится VIN наклейка на а/м LT35 Фургон груз. 2005г.

• Автор темы Петр Михалыч
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 21К
  • Теги
    vw lt 35

Петр Михалыч

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Великий Новгород
Авто
VW 35LT Грузовой фургон
Пригнал машину в ГАИ на постановку на учет. Номера на кузове и на двигателе есть, не нашли VIN. Просьба подсказать, где он находится. Знаю, что с 2005г. на Европу шли без вина. Правда ли это? Посылают на экспертизу.
Я нашел наклейку с VIN на крышке предохранителей на рулевой колонке. Но Гаишники это не признают o_O

По идее на подиуме водительского сидения. А от куда пригнали?

Тут смотрели:
Volkswagen LT 1996-2006 модели LT 28, LT 35, LT 46. Эксплуатация и техническое обслуживание автомобиля (rus.)
https://vwts.ru/vw_doc2/lt_expl_to_rus.zip

Петр Михалыч написал(а):
Пригнал машину в ГАИ на постановку на учет. Номера на кузове и на двигателе есть, не нашли VIN. Просьба подсказать, где он находится. Знаю, что с 2005г. на Европу шли без вина. Правда ли это? Посылают на экспертизу.
Я нашел наклейку с VIN на крышке предохранителей на рулевой колонке. Но Гаишники это не признают o_O

Вин и есть номер кузова!

Admin написал(а):
Тут смотрели:
Volkswagen LT 1996-2006 модели LT 28, LT 35, LT 46. Эксплуатация и техническое обслуживание автомобиля (rus.)
https://vwts.ru/vw_doc2/lt_expl_to_rus.zip
Здравствуйте! С Рождеством!

Спасибо за полнейший ответ. Гаишники трясли книгой по машинам 2002г.в., Ваша информация должна как-то нас отстоять! Нашли мы наклейку именно на крышке блока предохранителей, но это не ничего не дало:( Конечно, понимаем, что хотят денег, но это смешно... Попробуем после праздников!
Ещё раз - спасибо!

Бред какой-то самое главное в машине это вин код, на кузове, кузов и есть машина, все остальное з\ч!!!!!

Алекс, ты просто не сталкивался просто с нашими ГАИшниками при регистрации... :)

У немцев нет такого понятия,как номер кузова, только VIN. Только у нас нумеруют все и вся, наследие совка, знаете ли. У меня Элтэшка 2002го года, наклейка с VIN находится под капотом на переднем щите, над радиатором. И еще VIN выбит за передним правым колесом, сзади стойки. Он же и прописан в ПТС как номер кузова. Наклейка на крышке предохранителей является чисто технологической и к гаишникам никакого отношения не имеет.

Назад
Сверху Снизу