Аварийная лампочка охлождающей жидкости

• Автор темы edhoraiv
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

edhoraiv

Участник
Реакции
0
Город
РОССИЯ Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1992
VW-PASSAT B3 двигатель ABS. Такая проблема мигает аварийная лампочка охлождающей жидкости.Включаю зажегание лампочка 3 раза мигнёт и потухнет завожу двигатель и через 10-15 секунд лампочка загарается и постоянно гарит,а бывает и не загорается,может загарется в любой момент и при движении и больше не гаснуть, а можно отездить весь день и ниразу не загорится .датчика уровня охлождающей жидкости у меня не стоит

Ты точно уверен что датчика нет???

Могёт и не быть.АВтору!Читай форум про разъём приборки и будет тебе счастье в исправной сигнальной иллюминации.

edhoraiv написал(а):
датчика уровня охлождающей жидкости у меня не стоит

К расширительному бачку провода точно не идут и приборка температуру правильно показывает? Видимо придется искать причину в приборке.

Расшерительный бачок снимал раньше нет ни датчика ни проводов к нему,бывает укозатель топлива и температуры то апускаются медлено оба вместе,а то опять на место возращаются ударищ по понельке вроде нормально опяь, да но причом здесь лампочка

Это на 99% проблема в 28-пиновом разъёме приборки! Разбирать приборку и паять! Заодно стабилизатор получше закрепи.

edhoraiv написал(а):
причом здесь лампочка

Лампочка не напрямую подключена к датчику, а через логику, обрыв (или КЗ в зависимости от логики) на печатной плате по входу-лампочка горит.

похожая проблема у меня!
раньше лампочка охл. жидкости при повороте ключа зажигания горела несколько секунд и гасла, потом стала гореть через раз, а сейчас вообще перестала загораться!
проблема только в приборке может быть???

Назад
Сверху Снизу