Denis064
51 RUS
Вчера решил не тратить выходной день впустую и заняться перетонированием своей любимой "Паси", т.к. пленка, наклеенная предыдущим хозяином мягко говоря была наклеена "на шару", местами были пузырьки, да и обрезал по краям он ее не ровно, ну это все фигня, снял все четыре стекла с двери, как полагается почистил, и с помощью моего друга мы их затонировали, пленочка легла просто загляденье! )) Дальше мы добрались до боковых стекол багажника...Часа два мы разбирались как их снять, мля, потом пришлось разобрать полбагажника для их демонтажа...А потом как оказалось все это зря...Вот у меня вопрос: Стекла вынулись вместе с уплотнителем резиновым, со стороны салона к стеклу плотно прилегает резиновая прокладочка этого самого уплотнителя, под которую затонировать просто не реально, я так понял стекло вклеено в этот уплотнитель, если клеить пленку до этого уплотнителя, получается некрасиво, т.к. с внешней стороны будет видно и уплотнитель и границу отрезки пленки (так старый хозяин тонировал), затонировать стекло под уплотнитель невозможно, уплотнитель не снять, т.к. он приклеен, тонировать с внешней стороны ИМХО лажа, но самое интересное, что я видел PASSATы тонированные со стороны салона в багажнике, подходил к их хозяевам, спрашивал как так тонировали? Отвечают что или уже взяли такую машину, или на сервисе тонировали, сам никто не разбирал их...Вот теперь и думаю как быть...Или тонировать как старый хозяин(не хочу!!!), или забить на все и затонировать с внешней стороны (пленка у меня ничего вроде, не царапается сильно), или каким-то фигом тонировать с внутренней стороны под уплотнитель (на самом деле идеальный вариант) но не знаю как туда добраться...Или обратиться на сервис, но по причине ограниченного финансового положения на данный момент этот вариант отпадает...
У кого какие мысли будут? Надеюсь кто-нибудь из влвдельцев универсалов занимался таким? С радостью выслушаю все Ваши мысли!
А то пока так и катаюсь, дверные стекла затонированы, а багажник нет! )))
У кого какие мысли будут? Надеюсь кто-нибудь из влвдельцев универсалов занимался таким? С радостью выслушаю все Ваши мысли!
А то пока так и катаюсь, дверные стекла затонированы, а багажник нет! )))