старые знаки действуют ли?

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
раньше были такие

3vFC43JS1m.gif

теперь такие

9whsBj35tt.gif

кто-нить может сказать старые знаки еще действуют? :hat:

Все знаки, которые висят вдоль проезжей части действуют. Даже если на скоростном участке трассы, летом проводили ремонт и повесили знак "ограничение скорости 40 км/ч" и "забыли" его снять даже через год... он тоже действует. Во-всяком случае на момент предъявы нарушения тобой ПДД ментом. Хотя конечно никто не запрещает потом, в суде, обжаловать его(мента) действия. Они сами об этом вежливо и с ухмылкой уведомляют.

дело то в том, что в приложении 1 к пдд, старых знаков нет, только новые

как идпс мне будет протокол оформлять если "фактический знак" не совпадает с "приложенческим"?

G Plus написал(а):
дело то в том, что в приложении 1 к пдд, старых знаков нет, только новые

как идпс мне будет протокол оформлять если "фактический знак" не совпадает с "приложенческим"?

Сереж, колись, какой знак нарушил?

3vFC43JS1m.gif

G Plus написал(а):

Ну если в протоколе ты согласился с нарушением, то выхода два: идти и писать заявление на имя начальника того ГАИ, которое представлял в своем лице инспектор... Писать о профнепригодности сотрудников, которые не знают ПДД... Но это время и деньги, поэтому думаю, что гораздо дешевле и проще, будет оплатить штраф в СБ, к сожалению.

да не гайцев не было
просто в следующий раз они могут там быть

я прямо проехал

RuR3Tf4yTh.jpg

а и надо ехать прямо, сказал бы что знак такой только прямо, просто висит криво и все, и в суде тебе поверят

rgb написал(а):
а и надо ехать прямо, сказал бы что знак такой только прямо, просто висит криво и все, и в суде тебе поверят

5 балофф :)))

Над этим знаком должен висеть "Кирпич"... Но это, если по-уму.

Ну,ты дал,по уму!Где ж его взять?Место не хлебное.

rgb написал(а):

100%

вот он этот перекресток

nsC06TOdwb.jpg

Млиа.... :santa: там чистое поле, какие гайцы нафик... :LOL:

G Plus написал(а):
вот он этот перекресток

nsC06TOdwb.jpg

я там всегда езжу когда из ашана еду,дорога в чистом поле,откуда там ментам взяться?)))))

Назад
Сверху Снизу