ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! пасат В 5+

• Автор темы MK_2
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

MK_2

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Г2 GT.ABS.ГУР. RP 89
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Привет всем! Вот хочу преобрести пасат В 5+. 2001год комлектация кондей на ручке, задние весла, объём 1.8 турбо пробег 138 тыщ. Подскажите какие его минусы и плюсы в эксплуатации и вобще? Дороговат ли в обслуживании? Какое потребление топлива, масла(ну конечно от замены до замены)? Есть ли какие небудь болячки которые постоянно вылезают? На сколько хватает передней подвески? Заранее спасибо! B)

ну я нечего конкретного неуслыш про цены!? да и все это опобликовано было в 2006 году! а хочется поконкретнее!?

Всё зависти от состояния авто. Обслуга безусловно дороже, чем на Фольксваген Гольф 2
На вскидку - фильтра (воздушный, бензиновый, масляный, салонный) - примерно по 300-400 руб, свечи по 400, ролик ГРМ + ремешки+ гидронатяжитель - порядка 3000 -4000 тыс.
По подвески в зависимости от производителя.
Периодичность замены - в зависимости от состояния дорог.

ЗА сколько предлагают, если не секрет?

за 300 т.р. нормально я думаю! :rolleyes:

MK_2 написал(а):
за 300 т.р. нормально я думаю! :rolleyes:

Подозрительно дёшево!
Я когда себе искал - ценник начинался от 350 за 5 без+

Подскажите В5+ от В5 по ходовой координально отличается? Если да, то чем отличается?

Zvuv написал(а):
Всё зависти от состояния авто. Обслуга безусловно дороже, чем на Фольксваген Гольф 2
На вскидку - фильтра (воздушный, бензиновый, масляный, салонный) - примерно по 300-400 руб, свечи по 400, ролик ГРМ + ремешки+ гидронатяжитель - порядка 3000 -4000 тыс.
По подвески в зависимости от производителя.
Периодичность замены - в зависимости от состояния дорог.

ЗА сколько предлагают, если не секрет?

А ты откуда знаешь? :yahoo:

creative_78 написал(а):
Подскажите В5+ от В5 по ходовой координально отличается? Если да, то чем отличается?

Другие рычаги!!!!

вот енти самые рычаги как раз по отзывам и больное место((( интересовался-сказали единственный недостаток пассика 5

Gagarin написал(а):
вот енти самые рычаги как раз по отзывам и больное место((( интересовался-сказали единственный недостаток пассика 5

нет.
Больное место-верхние рычаги

inkognito@ написал(а):
нет.
Больное место-верхние рычаги

c 2000-2001 на весь концерн пошли модернизтрованные рычаги, верхние даже немного по внешнему виду отличаются!!!
основные изменения не видны, это увеличеный ресурсрычагов!!!

Слышал мнение от владельцев, что американские Пассаты Б5 - редкостное ведро с болтами, постоянно в ремонте.

Уважаемые форумчаене!хочу брать Б5 пасс.обем 2,8 типтроник.Какие отзывы???может кто сказать про машину...Название движки не знаю...и какой расход на что расчитывать???

Izotop написал(а):
Уважаемые форумчаене!хочу брать Б5 пасс.обем 2,8 типтроник.Какие отзывы???может кто сказать про машину...Название движки не знаю...и какой расход на что расчитывать???

тебе надо обратиться на Ауди клуб, или к владельцам Ауди А6, ведь на А6 2.8 мотор не радкость, а на пассате крайне редко, тем более по механике между ауди а6 и пассатом только в задней подвеске!

Тема-клон!!! Баян!!! :rtfm:

ну, было и было не горячись :drinks:

Vanich написал(а):
Слышал мнение от владельцев, что американские Пассаты Б5 - редкостное ведро с болтами, постоянно в ремонте.

:lol2:
А как же таз и газ!!!

Назад
Сверху Снизу