Где найти хороший автосервис для VW?

• Автор темы barboss
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

barboss

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat
Уважаемые, уже достаточно давно ищу хороший сервис с недорогой работой и адекватными ценами на запчасти.
К сожалению мои попытки безрезультатны.
Цены на запчасти в среднем задраны в два раза, работа в среднем дороже на 0,5-3 раза.
Хотел поинтересоваться где чиниться что бы можно было уверенно заявить что меня там не обманывают?

barboss написал(а):
Цены на запчасти в среднем задраны в два раза, работа в среднем дороже на 0,5-3 раза.

С кем или с чем проводили такое сравнение? Из чего сделан такой вывод? :clapping:

barboss написал(а):
Уважаемые, уже достаточно давно ищу хороший сервис с недорогой работой и адекватными ценами на запчасти.
Хотел поинтересоваться где чиниться что бы можно было уверенно заявить что меня там не обманывают?

Сервис PANа в Дубне очень рекомендую.

в бытность, когда юзал ещё пассат, также заморачивался вопросом удобного и "лучшего" на свой манер сервиса.

после трехмесячного пребывания в одном из, не скажу что уж очень там не нравилось, но было чуток далековато.

после мониторинга сервисов ф-вагенов, был выбран (благодаря этому сайту)
сервис М-1.

и нисколько в этом не пожалел, работают в М-1 ОТЛИЧНЫЕ специалисты,
они не просто тупо "меняют деталь", а комплексно подходят к починке авто, если на складе нет запчасти, могут доставить или приезжайте со своим "самоваром", тем более у них работает скидочная карта этого сайта на ремонт.

более 1,5 лет посещал сей сервис, когда требовали обстоятельства, а они - поверьте были.

я понимаю, что каждый владелец прежде всего ищет сервис поближе к дому или работе, но не всегда в этом мире бывает, как хочется... :drive:

barboss написал(а):

Сервисы представленные на форуме, отличаются от других тем, что несут ответственность за выполненную работу... :hat: Делайте выводы...

я тоже в М1 обслуживаюсь, очень довольна! :good:

barboss написал(а):

какой район интересен?

Знакомый ищет сервис в р-не Коптево.Б-5 америкос у него.

могу рекомендовать сервис на ул. Садовники "VTS", но это савсем не Коптево

WRH2E написал(а):
Знакомый ищет сервис в р-не Коптево.Б-5 америкос у него.

Может и не Коптево,Серег. Но можно и к нам в гости...

+1 к сервису на Сивашской, ГТИ гараж называется, чинюсь у них уже 1,5 года, никогда нареканий небыло

ЯЗИК написал(а):
в бытность, когда юзал ещё пассат, также заморачивался вопросом удобного и "лучшего" на свой манер сервиса.

после трехмесячного пребывания в одном из, не скажу что уж очень там не нравилось, но было чуток далековато.

после мониторинга сервисов ф-вагенов, был выбран (благодаря этому сайту)
сервис М-1.

и нисколько в этом не пожалел, работают в М-1 ОТЛИЧНЫЕ специалисты,
они не просто тупо "меняют деталь", а комплексно подходят к починке авто, если на складе нет запчасти, могут доставить или приезжайте со своим "самоваром", тем более у них работает скидочная карта этого сайта на ремонт.

более 1,5 лет посещал сей сервис, когда требовали обстоятельства, а они - поверьте были.

я понимаю, что каждый владелец прежде всего ищет сервис поближе к дому или работе, но не всегда в этом мире бывает, как хочется... :drive:

А где этот М-1 находится? B) И стоит ли к ним обращаться с Гольфом-2 88 года (в см. чинят ли они такой раритет?) :unsure:

А! Ой! Нашёл уже :rolleyes:

J@ZZ_66 написал(а):
могу рекомендовать сервис на ул. Садовники "VTS", но это савсем не Коптево

а про сервис АВТО-РТ, в Медведково, ничего не слышали?

Добрый вечер. А кто-нибудь может поделиться информацией по сервису "ИнжКар"?
Хочу съездить к ним.

Назад
Сверху Снизу