Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WVлюбительWV написал(а):Может ли из старой, установленной вторично, и погнутой в процессе вытаскивания втулки вести авто?
ПРи том периодически?
Drovalet написал(а):Вполне возможно, если втулка не центрирует рычаг на подрамнике......![]()
BambR написал(а):сайлент в руках держал ?
Drovalet написал(а):Канешно нет....
я их когда с сотню поменял....зубами держал![]()
![]()
BambR написал(а):дырка там на 17, а болт на 12. сколько тех втулок напихать надо для центровки ???
Drovalet написал(а):А вот хто-то видимо втулку в руках не держал......![]()
Она центрует не болт в с/б, а с/б в подрамнике, о чем я и написал в своем первом сообщении, если вы внимательно читали......
BambR написал(а):Держал. но давно, в темноте и пъяный
Ставить ее я и правда не пытался, потому как самоудовлетворение таким нетрадиционным способом считаю излишним
у пасса сайлент центруется по внешнему ободу центральной втулки, той что в резину влита, профилем подрамника. Дырка под болт в подрамнике на 13. То-есть втулку туда надо еще запихнуть![]()
BambR написал(а):и опять полезли пережеванные гаражные байки...
сайлент в руках держал ?
2 WVлюбительWV болтом они зажимаются. плюс на подрамнике выштамповка буквой П закругленной. а втулка там вообще лишняя, она на гольфы только. Ты может болты перепутал, на передний сайлент болт длиннее идет, если вместо заднего поставить - сайлент не зажмет.
WVлюбительWV написал(а):Может ли из старой, установленной вторично, и погнутой в процессе вытаскивания втулки вести авто?
WVлюбительWV написал(а):Т.е. на мой вопрос однозначно нет ответ?
А на сколько болт длинее?
Kachar написал(а):+1!Нет тама никаких втулок!
TPN написал(а):Применялись на Гольфах и Джеттах с 1984 по 1992 гг.
TPN написал(а):Применялись на Гольфах и Джеттах с 1984 по 1992 гг.