Задние салентблоки с переда Чем зажимаются?

• Автор темы WVлюбительWV
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

WVлюбительWV

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Мурманск
Авто
VW passat B3 PB
Чем зажимаются задние салент блоки с переда?
Тупо болтом или втулкой?
Может ли из старой, установленной вторично, и погнутой в процессе вытаскивания втулки вести авто?
ПРи том периодически?

WVлюбительWV написал(а):
Может ли из старой, установленной вторично, и погнутой в процессе вытаскивания втулки вести авто?
ПРи том периодически?

Вполне возможно, если втулка не центрирует рычаг на подрамнике...... :(
деталька-то копеечная......

Drovalet написал(а):
Вполне возможно, если втулка не центрирует рычаг на подрамнике...... :(

и опять полезли пережеванные гаражные байки...
сайлент в руках держал ?

2 WVлюбительWV болтом они зажимаются. плюс на подрамнике выштамповка буквой П закругленной. а втулка там вообще лишняя, она на гольфы только. Ты может болты перепутал, на передний сайлент болт длиннее идет, если вместо заднего поставить - сайлент не зажмет.

Drovalet написал(а):
Канешно нет....
я их когда с сотню поменял....зубами держал :LOL: :lol2:

дырка там на 17, а болт на 12. сколько тех втулок напихать надо для центровки ???

BambR написал(а):
дырка там на 17, а болт на 12. сколько тех втулок напихать надо для центровки ???

А вот хто-то видимо втулку в руках не держал...... :LOL:
Она центрует не болт в с/б, а с/б в подрамнике, о чем я и написал в своем первом сообщении, если вы внимательно читали......

Drovalet написал(а):
А вот хто-то видимо втулку в руках не держал...... :LOL:
Она центрует не болт в с/б, а с/б в подрамнике, о чем я и написал в своем первом сообщении, если вы внимательно читали......

Держал. но давно, в темноте и пъяный :)
Ставить ее я и правда не пытался, потому как самоудовлетворение таким нетрадиционным способом считаю излишним ;)
у пасса сайлент центруется по внешнему ободу центральной втулки, той что в резину влита, профилем подрамника. Дырка под болт в подрамнике на 13. То-есть втулку туда надо еще запихнуть :)

BambR написал(а):
Держал. но давно, в темноте и пъяный :)
Ставить ее я и правда не пытался, потому как самоудовлетворение таким нетрадиционным способом считаю излишним ;)
у пасса сайлент центруется по внешнему ободу центральной втулки, той что в резину влита, профилем подрамника. Дырка под болт в подрамнике на 13. То-есть втулку туда надо еще запихнуть :)

+1! :rolleyes: Нет тама никаких втулок!

BambR написал(а):
и опять полезли пережеванные гаражные байки...
сайлент в руках держал ?

2 WVлюбительWV болтом они зажимаются. плюс на подрамнике выштамповка буквой П закругленной. а втулка там вообще лишняя, она на гольфы только. Ты может болты перепутал, на передний сайлент болт длиннее идет, если вместо заднего поставить - сайлент не зажмет.

Т.е. на мой вопрос однозначно нет ответ?

А на сколько болт длинее?

WVлюбительWV написал(а):

Автор, просвети, ты откуда втулку вытащил и погнул?! :LOL:

TPN написал(а):
Применялись на Гольфах и Джеттах с 1984 по 1992 гг.

Здесь я полностью согласен + на Венто, НО автор сам о них спросил :oops: :unknw:

Назад
Сверху Снизу