Пока был на работе,какой-то урод добавил стайлинга Фоты прилагаются

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
26
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Пока был на работе вчера,какой-то ублюдок въехал...ну и естественно когда я пришёл,никого уже не было... :( Обидно цука...стараешься,стараешься,а тут раз и насмарку...Прошу прощение за фоты,сделаны на тел...

Сочувствую...рвать уродов за это надо!

tanis написал(а):
Сочувствую...рвать уродов за это надо!

Даже денег от таких людей не надо! Просто по щам! :(

гады:( понимаю и сочувствую, сама ровно в такой же ситуации была - утром у работы оставила целую машину, днем в обед получила с царапкой и замятой аркой колеса:(((

гааадыыыы!

Julika написал(а):
гады:( понимаю и сочувствую, сама ровно в такой же ситуации была - утром у работы оставила целую машину, днем в обед получила с царапкой и замятой аркой колеса:(((

гааадыыыы!

Ну вот скажите товарищи,есть же и нормальные,порядочные люди!!!
У меня брат машину оставил около дома,ему притерли и зеркало снесли,он вышел когда уже никого не было,но под дворником лежала бумажка с телефоном,он позвонил,этот человек приехал,объяснил,что ему было некогда ждать доблестных сотрудников ГИБДД и он уехал,готов возместить ущерб!

Вот это я понимаю,но таких людей единицы...

Каждый автомобиль поставлен на улице подвергается риску.....
мне снесли бампер возле бара,, вышел уже никог небыло..я снес фару и уехал.. 4 часа утра ждеть не стал :confused:

мне негодяй один отломал зеркало... причем я знал кто))))
ну я и совершенно случайно зацепил его долбанного корейского крокодила (соната)... честно, ненарочно... просто темно было хоть глаз выколи, а припарковаться негде было, а этот кретин косоглазый встал как блондинка на праворукой газели... (((
я оставил записочку, что мол звиняй друг, но тогда ты меня обидел, а это масенькая месть)))) и что нехрен ставить машину поперёк... занял полтора парковочных места... идиот по диаганали поставил....
видимо 5 бумажных наклеек на двух языках не понял... зато теперь ставиться аккуратно, чуть ли не идеально и куда нибудь вглубь))))

Зеркало мне уже сносили,даже загибал,всеравно снесли....
Машина прпаркована вдоль дороги во дворе - но носятся по ней так,как будто это автобан!!! :mad:

Назад
Сверху Снизу