Стеклооочиститель на Pointer 1,8 Регулировка паузы

• Автор темы A.L.E.X
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw pointer
A.L.E.X

A.L.E.X

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, г.Подольск
Авто
Volkswagen Pointer 1,8, 2005
Всем привет!
Я прочел, что в некоторых комплектациях на VW Pointer есть регулировка паузы работы стеклоочистителей. Можно ли при отсутствии сей мульки самостоятельно прикрутить регулятор… Интуиция мне подсказывает, что в этом нет ничего "военного"… Вообще, есть у кого-нибудь подобный опыт?

Покупаете реле с/очистителя с регулятором паузы от Фелиции, которое у нее в штате и ставите на место нашего штатного. Замечательно работает 4-й год :ok:
Если интересует конкретный номерок - ;)

Шадов написал(а):
Покупаете реле с/очистителя с регулятором паузы от Фелиции, которое у нее в штате и ставите на место нашего штатного. Замечательно работает 4-й год :ok:
Если интересует конкретный номерок - ;)

Приветствую! Да, буду весьма благодарен, если скажете номерок релюшки…

Списываю с упаковки:
6U0955532D =cyklovac predni s pameti=
Ставится взамен реле бордового цвета, которое находится во втором ряду панели предохранителей. Номер нашего штатного реле VW 325 955 531 1.
Можно ИМХО было сэкономить денежку и поставить релюшку с паузой как ставятся на ВАЗики, но этой доверия больше.

Шадов написал(а):
Списываю с упаковки:
6U0955532D =cyklovac predni s pameti=
Ставится взамен реле бордового цвета, которое находится во втором ряду панели предохранителей. Номер нашего штатного реле VW 325 955 531 1.

Привет! Огромное спасибо!!!
Завтра закажу релюшку. Ура! :dance2:

Тема кмк избита не раз.У самого стоит отечественное реле с регулировкой за 160 рубчиков.

Назад
Сверху Снизу