@nton
Завсегдатай
вобщем недавно приобрел себе б3 пассат,и в нём до сих пор стоит стандартная магнитола betta,вот,и нашла чреда заменить её на мп3ишную,только вот проблема снять старую...Специальных железяк спомощью которых эта магнитолка достаётся у меня к сажелению не имеется,а другими приспособлениями у меня не получается её достать(отвёртка и т.д.)панель как то неочень хочется снимать ради етой магнитолы,м.б у кого была подобная ситуация помогите мне решить мою проблемку!
П.с да и ещё в машине нету антены на радио,но приёмник всё равно ловит(правда я вот х.з как он ловит,без неё,я думаю что моя новая магнитола без антены херен будет ловить)иногда только в некоторых местах с перебоями но всёже...вот задумываюсь о покупке антены,только вот незнаю какую лучше купить,либо электронную либо обычную?!
П.с да и ещё в машине нету антены на радио,но приёмник всё равно ловит(правда я вот х.з как он ловит,без неё,я думаю что моя новая магнитола без антены херен будет ловить)иногда только в некоторых местах с перебоями но всёже...вот задумываюсь о покупке антены,только вот незнаю какую лучше купить,либо электронную либо обычную?!