помогите советом! как вынять стандартную-оригинальную магнитлу?!

• Автор темы @nton
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

@nton

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Беларусь,Брест
Авто
VW Passat b3 1.8 RP/1990г.в
вобщем недавно приобрел себе б3 пассат,и в нём до сих пор стоит стандартная магнитола betta,вот,и нашла чреда заменить её на мп3ишную,только вот проблема снять старую...Специальных железяк спомощью которых эта магнитолка достаётся у меня к сажелению не имеется,а другими приспособлениями у меня не получается её достать(отвёртка и т.д.)панель как то неочень хочется снимать ради етой магнитолы,м.б у кого была подобная ситуация помогите мне решить мою проблемку!
П.с да и ещё в машине нету антены на радио,но приёмник всё равно ловит(правда я вот х.з как он ловит,без неё,я думаю что моя новая магнитола без антены херен будет ловить)иногда только в некоторых местах с перебоями но всёже...вот задумываюсь о покупке антены,только вот незнаю какую лучше купить,либо электронную либо обычную?!

Читать форум надо сначало, потом писать. :rtfm:
В 4 дырочки по бокам втыкаем гвоздики и вытаскиваем на себя.

спасибо за совет -попробую...а вот нащет того что этьа тема уже была я незнал,ну немогу же я целый день сидеть за компом и искать подходящую мне тему,ну согласитесь что это глупо?!Темболее что я здесь можно сказать новичок...и мало знаю гдечего искать...

@nton написал(а):
спасибо за совет -попробую...а вот нащет того что этьа тема уже была я незнал,ну немогу же я целый день сидеть за компом и искать подходящую мне тему,ну согласитесь что это глупо?!Темболее что я здесь можно сказать новичок...и мало знаю гдечего искать...

А поиск зачем??

Назад
Сверху Снизу