Обсуждение в СКАЙПЕ Обсуждение вопросов в реальном времени

• Автор темы дядя Саша
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
дядя Саша

дядя Саша

Рожденный в СССР.
Реакции
4
Город
Север
Авто
VW Passat B5 1998 ADR1.8 ручка климат тряпка ксенон - был, и как оказывается неплохая машина.
Предлагаю новый вид форума с помощью Скайпа. Можно в реальном времени получить консультацию специалиста, а не ждать до вечера следующего дня. Количество человек ограничено ( не помню точно около 100 ). И главное все бесплатно. Плата тока за трафик. Он не маленький. Безлимитный тариф самое то. Требуется гарнитура с микрофоном ( 60 руб ). У кого есть скайп-имя отпишитесь своим именем. Мое имя specstalstroy.

Идея не плохая, вот только как, большинство людей, будут на работе обсуждать разные "нерабочие" темы... B)

Во-во проблема та еще, у нас скайп рабочая программа. У аськи хоть звук отключишь. Не реально будет чат на работе. По крайней мере мне

а чем аська плоха? есть у всех (ну или почти у всех), микрофон не требуется..

Да, и вопрос - с кем обсуждать? Где брать этих "специалистов", которые будут консультировать? или я чего-то не понимаю?

По сабжу надо быть постоянно на связи,ибо народ расходится после часу ночи.

не не айс, наглядная информация в виде фото и пояснений лучше слов типа: "ту та хрень поверни то туда...", здесь ответят если знают очень быстро :)

Admin написал(а):
Идея не плохая, вот только как, большинство людей, будут на работе обсуждать разные "нерабочие" темы... B)

Зачем на работе? Можно и дома. У меня на работе компа нет, тока дома. Да и вечером если есть время можно и обсудить. Вот тока спецов не хватает, хотя каждый что нить делал. А щелкать на клаве это тяжело, особенно при обсуждении. Препдлагаю для начала попробовать Можно помочь человеку горазда быстрее. А живое общение горазда интереснее. Звоните.

Назад
Сверху Снизу