воздух из печки гарячый, но поток очень медленый и под ноги почти не дуэт

• Автор темы siryj
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

siryj

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тернополь
Авто
VW Jetta 1.6D 1987
воздух гарячій, но слабий поток

фильтр салонный поменяй :hat:

premet350 написал(а):
фильтр салонный поменяй :hat:

+1. если такого нету, смотреть работу заслонок, может тросик слететь.
а вентилятор на какой скорости работает то?
Подробнее распишите плиз проблему. :hat:

было такое, слетел тросик и оказалась перекрыта заслонка на главном воздуховоде. даже на максимальной скорости вентилятора воздух еле шел.
устранил так: вообще снял тросик открывающий-закрывающий данную заслонку и вручную открыл ее полностью. сейчас про эту беду забыл совсем.

на максимальных оборотах печки надо 30 мин шоб в салоне било тепло если на улице -5 :mad:
заслонка каторя перекриваэт холодний/гарячый воздух работаэт то эсть упор лево гарячий, упор право - холодний,
заслонка - "куда дуть" работаэт но гдето на 80%
если фильтр должен бить виден из капота над вентилятором то такого нет

siryj написал(а):
на максимальных оборотах печки надо 30 мин шоб в салоне било тепло если на улице -5  :mad:
заслонка каторя перекриваэт холодний/гарячый воздух работаэт то эсть упор лево гарячий, упор право - холодний,

а що ета заслонка регулириет?
как к ней добратся?

Вот похолодало,обнаружил,что на холодную при включении вентилятора на первую скорость он начинает жутко свистеть-дребезжать,слушать невозможно,лучше в холоде сидеть,чем его слушать.Когда машина нагрелась,то шумит уже только на второй и выше,и так далее.
Этот вентилятор,он на подшипнике?Или нужно и крылчатку целиком менять?
В книге прочитал,добратся до него довольно легко.

siryj написал(а):
на максимальных оборотах печки надо 30 мин шоб в салоне било тепло если на улице -5 :mad:

Чет прям мистика какая-то B)
Вентилятор крутит, фильтра нету, заслонки работают. :unknw:
Мож кошка застряла в воздуховоде где-то или воздух на улице кончился? :LOL:

poullux написал(а):
было такое, слетел тросик и оказалась перекрыта заслонка на главном воздуховоде. даже на максимальной скорости вентилятора воздух еле шел.
устранил так: вообще снял тросик открывающий-закрывающий данную заслонку и вручную открыл ее полностью. сейчас про эту беду забыл совсем.

а что ета заслонка регулирует?
как к ней добратса??

Egorych написал(а):
Чет прям мистика какая-то B)
Вентилятор крутит, фильтра нету, заслонки работают. :unknw:
Мож кошка застряла в воздуховоде где-то или воздух на улице кончился? :LOL:

Никакой мистики, у меня так же было, сама заслонка неправильно стояла. Надо смотреть саму заслонку. Но поток воздуха у меня нормальный был.
автор смотри воздуховоды от вентилятора. Может он раздвоился. у меня раньше сам вентилятор выскакивал из корпуса, пришлось саморезами крепить.

dimsha написал(а):
Никакой мистики, у меня так же было, сама заслонка неправильно стояла. Надо смотреть саму заслонку. Но поток воздуха у меня нормальный был.
автор смотри воздуховоды от вентилятора. Может он раздвоился. у меня раньше сам вентилятор выскакивал из корпуса, пришлось саморезами крепить.

Полностью с вами солидарен. :hat:
Просто автор уверен, что заслонки в порядке :unknw:

заслонка на воздуховоде рядом с вентилятором( у меня прямо под бардачком). добраться очень легко!

завтра попробую, мож получытса

siryj написал(а):
завтра попробую, мож получытса

У нас заслонка находится с правой стороны бороды.. Придется снимать полку для документов. и изоляцию

не знаю, купыл месяц назад з такой проблемой, тепло было ипроблему не было заметно

Назад
Сверху Снизу