Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
premet350 написал(а):фильтр салонный поменяй![]()
siryj написал(а):на максимальных оборотах печки надо 30 мин шоб в салоне било тепло если на улице -5![]()
заслонка каторя перекриваэт холодний/гарячый воздух работаэт то эсть упор лево гарячий, упор право - холодний,
заслонка - "куда дуть" работаэт но гдето на 80%
если фильтр должен бить виден из капота над вентилятором то такого нет
siryj написал(а):на максимальных оборотах печки надо 30 мин шоб в салоне било тепло если на улице -5![]()
заслонка каторя перекриваэт холодний/гарячый воздух работаэт то эсть упор лево гарячий, упор право - холодний,
заслонка - "куда дуть" работаэт но гдето на 80%
если фильтр должен бить виден из капота над вентилятором то такого нет
poullux написал(а):было такое, слетел тросик и оказалась перекрыта заслонка на главном воздуховоде. даже на максимальной скорости вентилятора воздух еле шел.
устранил так: вообще снял тросик открывающий-закрывающий данную заслонку и вручную открыл ее полностью. сейчас про эту беду забыл совсем.
Egorych написал(а):Чет прям мистика какая-то B)
Вентилятор крутит, фильтра нету, заслонки работают.![]()
Мож кошка застряла в воздуховоде где-то или воздух на улице кончился?![]()
dimsha написал(а):Никакой мистики, у меня так же было, сама заслонка неправильно стояла. Надо смотреть саму заслонку. Но поток воздуха у меня нормальный был.
автор смотри воздуховоды от вентилятора. Может он раздвоился. у меня раньше сам вентилятор выскакивал из корпуса, пришлось саморезами крепить.
siryj написал(а):завтра попробую, мож получытса