после замены колец-жор масла.подскажите

• Автор темы Nazaro-FF
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Nazaro-FF

Участник
Реакции
0
Город
беларусь Барань
Авто
passat b-2 1.6TD
здравствуйте. хотелось бы узнать ваше мнение.поменял на поршнях все кольца. (вроде нормальные 50у.е.комплект)иииии начался жор масла.100км-100гр.выхлоп с синевой.компрессия сейчас 9-была 10.5 замеры на горячую.То что компрессия из-за овала-это понятно;но вот маслосьемные?До смены колец масло не брало. Подскажите ПРИТРЕТСЯ ли все это хозяйство.

раньше не брал,потому что кольца были приработаны к форме цилиндра.а перед заменой нутромером пользовался? :drive:

непользовался.несмог найти. да и понту.Итак было видно что мотор полу-убит. Мне интересно притрутся ли они под этот овал. Или назад старые ставить-Или только под расточку.?

Nazaro-FF написал(а):
непользовался.несмог найти. да и понту.Итак было видно что мотор полу-убит. Мне интересно притрутся ли они под этот овал. Или назад старые ставить-Или только под расточку.

они не притрутся,это моё мнение,да исмысл ждать что они притрутся?да даже если если так,то какой толк от этих колец,если они превратятся в такие-же что вы сняли? :drive:

и немаловажный уточняющий вопрос - кольца то хоть правильно поставили?

1 компресс. стальн. 2 компресс. чугун. 3 маслосьем.- замки развел. Клапана притирались. две направляющие заменил. маслосьемные заменил. Я теперь и сам понимаю, что от колец никакого понта. Просто нехочется еще раз мотор разбирать. Если бы эти притерлись литров за пять масла, я бы успокоился.

Поверь, даже через 20 литров не притруться. ;) Сдавай моторчик на расточку.

Умееш ты брат успокоить. Местный авторитет сказал через 1000км. будет зеер гуд. поездим посмотрим. А вообще советуют http://belarus.xado.com/ .Дело стремное-но не в моем случае. Если что всеравно в капитал.

Nazaro-FF написал(а):
... Местный авторитет сказал через 1000км. будет зеер гуд...

Если через 1000 км будет новая форма колец,то через сколько км они изторутся до потери компресии ?

не притрутся..капиталь. ;) но при условии,что разрез колец не в одну линию ставили(+1)..

Он уже писал, что замки развёл. Меня тоже ранне уговаривали просто кольца поменять. Типа масло перестанет есть. А я просто начал мотор обрабатывать Супротеком. Результаты уже есть.

как-то ставил кольца goetze сожрались через 1000 км заменил на kolben shmidt все стало гут хотя вроде и то ито не китай

Назад
Сверху Снизу