Может ли генератор греметь?

павел СПб

Постоянный участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Volkswagen jetta2,RP,1989
Проблема такая на 90 A генераторе bosch засвистели подшипники,заглянул под капот ремень был слабо на тянут из-за стершегося регулировачного винта,поменяли винт поднатянули ремень и свист прекратился где-то на неделю потом стал свистеть и греметь(звук такой как будто метал по металу бьёт,помогает вращение рулём т.е звук прерывается на пару секунд(рейка механика) и в добавок ко всему машину колбасит она как-бы раз в 10 секунд замирает(обороты падают) и лампочка зарядки подмаргивает.
Помогите пожалуста а то весь мозг вынес этот генератор,из замен были не давно реле-легулятор,провода от аккума новы,почишены все разьёмы

Ну,а скинуть ремень и рукой покрутить ?

Подшипнику гаплык!!

после всего этого, якорь со статором целые? o_O

Х.З насчёт якоря со статором,но барабанит и гудит будь здоров

Началось всё с того что один специалист поменял шкив

А шкив чё неродной чтоль был :hat:

павел СПб написал(а):
Началось всё с того что один специалист поменял шкив

Да просто время у шариков пришло.......

машина с гуром была,т.е двойной шкив а потом её кастрировали.вот и начались проблемы

А нагрузки на ось тепрь нет, второй ремень то в какую сторону был (так, размышления)........... :hat:

Am 12reg не понял сути вопроса?

Да так размышления, гур с геной в одном направлении стояли или в разных, да так глупость не бери в голову :hat:

Буду ставить другой генератор со шкивом(запасливый я человек однако) единственное что обламывает так это то что на запасном генадии штырковые разъёмы а на том под шайбу

А ты родные разъёмы оставь и на них добавь для нового, такой вариант возможен? :hat:

Получится мего колхозззз

Зато будешь знать, что старого образца гену можно будет ставить на место :drinks:

ну это да,я вот что подумал может зад крышку заменить?одинаковая ли она 90 и 65 Амперном генираторе.И самый главный вопрос реле регулятор подходит интересно а то у меня он совсем новый

Реле то можно наверно воткнуть, но мне кажется что оно всё равно расчитано под определённый ген, под мощность гены. Так что ......... :oops:

Обидно будет если так,дома уже склад этих реле.Кстати не советую покупать реле регулятор Huco изначально не давала нормальной зарядки.

У меня проблема со щётками была, износились, я в маге купил что то подходящее только с угля переточил, перепаял и наместо, а так в маге я примерно такие же видел за 600 ру и при этом вряд ли оригинал. :clapping:

Назад
Сверху Снизу