Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При езде по мелким неровностям, со стороны задн подвески слышны мелкие, пакостные стуки. Хорошо слышно если открыть багажник (седан) и резко поднимать или нажимать на зад,машины естественно,. Стуки слышны со сторон верхнего крепления стоек, ощущение что стойки сверху не прикручены.100 процентов прикручены. И при загрузке машины стуки не пропадают. Стойки живые. Подтёков нет. Недавно поменял пружины от универсала, отбойники седановские и опорные передние от Б4. Машина заметно поднялась, стала жоще, но стуки сзади не прошли. Правда приговорили наружные задние сайленты. Слегка надорваны. Но говорят они так не стучат. Может кто подскажет чё?
У меня стучало пока не перебрал опору амморта. Не знаю как должно там было быть. но где не хватало (на мой взгляд) резинок (типа шайбы такие толстые) вырезал, вставил и больше не стучит нигде! Так что если не сайленты, то 99% опора! удачи
Перебирали стойки при мне. Все резинки были на месте а отбойники и такой (резиновый грибок),не помню как называется, ставили новые. Стуки эти были и до замены пружин. А стойки не так кончаются? И ещё вопросик. Откручивая заднюю стойку сверху по диагонали два болта а по другой диагонали две гайки. Что они держат эти две гайки?? так, ради любопытства.
Эти две гайки держат хрень к которой прикручивается механизм ремня безопасности. Их трогать не надо. А почему стойки не проверили когда перебирали опоры? А по поводу стука не переживай, если это не сайленты задней подвески, то как говорят хороший стук наружу вылезет проверено на личном опыте!
Благодарю kachar успокоил.Стойки сухие,подтёков нет.Нажал-отпустил-вылезли как ещё проверить? Листал форум про снятие задн аммо там механизм ремней вроде не к ним прикручивается! Ща ещё раз посмотрю. Всех благодарю за участие!
На днях поменял задние сайлент-блоки - стук действительно пропал. Да ещё и спецы поставили с левой стороны сайленты не правильно. Так что этот хороший стук на ружу не вылезет. Ещё раз всем огромная благодарность за участие и полезные советы! Хай!
У меня такая же проблемма. Поменял задние стойки, отбойники, сайленты, подшыпники. И все равно стучит ззади с правой стороны. Помогите, что такое может быть???
Очень сомневаюсь но как вариант - проверь крепление ступицы задн.подшипника к балке(6 или 4 болта). Удачи! PS Во-блин вспомнил! Эта штука ЦАПФОЙ обзывается!
Народ, нашол проблему. Вся проблема заключалась в новых сайлентах задней балки. Этот стук от них... Поехал к мужикам в гараж, сваркой прихватили сайленты... и все ОК...