Полка багажника Фольксваген Гольф 3 Кто-нибудь знает варианты?

• Автор темы intype
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

intype

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Golf3 AAM '92
Полка поломана, сильно прогнулась, делать из фанеры не хочу.
На разборках пока не попадалась, да и ездить по всему городу както не охота ради этого.
Новая, как мне сказали, стоит в районе 5 килоруб. В экзисте вообще нет ни оригинала, ни неоригинала.

Может кто-нибудь в курсе, чем можно заменить, например от отечественных автопроизведений, или не отечественных, но более распространенных??
Или может у кого имеется?:)
Видел на форуме пару предложений, но не в москве...

Оно конечно не критично, но хочется чтобы цивильно было)

А по разборкам позвонить лень? На разборках их должно быть валом, так как это не такая уж дефицитная деталька.

А вот как раз и говорят, что чуть ли не дефицит.

Я себе сделал подиумы под блины и полку из фанеры, очень рад. Могу фото закинуть. А вот родная полка валяется и мешается в гараже вместе с опорами совсем как новая.

у меня была не сломана, но конкретно продавлена задняя часть полки с хорошим заломом,
взял у соседа алюминевый уголок 20мм и пришпандорил его снизу закрепив насквозь клепками (по две с каждой стороны) и всего делов :thankyou2:
пожалел что предварително не покрасил его из балончика черной краской, его видно когда открыт багажник и то в глаза не особо бросаеться...

Купил авто, колонки валялись в пенопласте место занимали вот и соорудил постаменты под них, и полку новую пришлось ваять, а старую в гараж кинуть на всякий случай

Есть тёмно синяя в Питере, идеал.

Содрал аккуратно ткань. затем стеклоткань и эпоксидка с обеих сторон. стала на полсантима толще. затем ткань обратно приклеил клей 88 назывался. вот и все. кстати полка была переломлена да еще дыры от динамиков. их покрыл подходящими кусками ткани но другого оттенка.

Купи аккустическую полку! И не замарачивайся.

А хоть кто-то хоть чуть-чуть о своей же безопасности думает, когда парусантиметровые листы фанеры кладет вместо полки?

"D.Lus" написал(а):
А хоть кто-то хоть чуть-чуть о своей же безопасности думает, когда парусантиметровые листы фанеры кладет вместо полки?

Вот по этой причине и не стал делать из фанеры, да и не хочу просто плоскую доску.
Акустическая не нужна, ибо стоят 4 динамика спереди и мне хватает, сзади я не катаюсь))
Думал купить бу, но на разборке в моем округе нет, а по городу мотаться только ради полки... Есть дела поважнее)
Я думал, может есть какие аналоги, например от 9ки или хз чего, по размерам подходящие. Но не дождался ответа)

2 J@ZZ_66 У меня тоже была сильно продавлена. Сделал я также, только я предварительно её разрезал на два слоя, чтобы достать и выровнять железные пластины внутри, а потом склеял оратно ПВА Столяром.
Уголок тоже ставил, но посадил на поксипол, у меня он золотистого цвета, фигли, тюнинх))

Назад
Сверху Снизу