Переделка штатного догревателя в полноценный подогреватель

• Автор темы wlad45
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

wlad45

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Deutschland
Авто
Ford GALAXY 1,9 tdi AUY 2001г.
Для любознательных могу дать две ссылки на EBAY.Правда на немецком.
В общем можно купить комплекты для переделки штатного догревателя в полноценный подогреватель.С комплектом они присылают все чертежи с фото по установке.Себе пока не брал,пытаюсь пока просто довести свой до ума-дымит.А,дальше буду смотреть.
Для машин после 2000г http://cgi.ebay.de/Umruestsatz-Zuheizer-St...%3A1|240%3A1318
Для машин до 2000г http://cgi.ebay.de/Zuheizer-zur-Standheizu...%3A1|240%3A1318
Пишу не для рекламы,по форуму вижу люди интересуются. :drinks: :drinks: :drinks:

А,что все молчат?Никому это не нужно? :unknw: :unknw: :unknw:

Переделка в московких сервисах около 9000р что сравнимо с ценой блока по ссылке, причем к цене надо прибавить доставку и установку, а человек, который сможет разобраться и грамотно установить этот блок, без труда заменит его несколькими реле по 100р.

НЕ!!!НЕ!!! :oops: :oops: :oops:
Никакой рекламы.
Просто копался в EBAY по своим заморочкам,и нашел эти вещи.
Многие интересуются возможно ли это вообще.
На форуме "самоделкины"Что-то придумывают сами,а тут вроде готовые комплекты. :drive: :drive: :drive:

Если поставить такую штуковину то она будет только догреватель включать или еще климу в салоне?Может у кого есть такие часики на потолке,расскажите как они работают.

sagan написал(а):
Если поставить такую штуковину то она будет только догреватель включать или еще климу в салоне?Может у кого есть такие часики на потолке,расскажите как они работают.

Точно не знаю,Но по моему только догреватель.
Ну,а на часах устанавливаешь время,когда должен начаться прогрев ОЖ.
И как я понимаю, включается вентилятор на печку.А,помпа в догревателе гоняет ОЖ.Вроде так должно работать.

Очень интересует данная тема!
Кто-нибудь переделывал догреватель в полноценный подогреватель?
Что для этого необходимо?
Sharan 1.9 TDI AUY 2005 г.

kbe написал(а):
Очень интересует данная тема!
Кто-нибудь переделывал догреватель в полноценный подогреватель?
Что для этого необходимо?
Sharan 1.9 TDI AUY 2005 г.

У нас переделывают но ребята особо не распространяются что и как.Знаю точно мне предлогали цена вопроса прим 4000еек.Это с покупкой таймера.

Не ужели на форуме ни кто не пытался переделать?

kbe Постучись к Vlad1972 может он чем поможет

Я переделал штатный Эбершпехер D3WZ в автономку - очень доволен.
Пришлось доставить доп. помпу охлаждайки, Вебастовский таймер, и помудрить как это все скоммутировать.
Информации в этом форуме много, она мне очень пригодилась.

А поточнее можешь рассказать как зделал D3WZ

Назад
Сверху Снизу