Релинги продольные на VW Caddy Maxi оригинальных продольных нет, от японки подошли

• Автор темы Reah
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Reah

Просто заглянул
Реакции
0
Город
N
Авто
VW Caddy Maxi Life 1.9 DSG
На авторазборке японских авто взял за 1500 руб. продольные релинги от Тойоты Калдина (по крайней мере так мне там сказали, просто они по всем параметрам подошли).
Немного доработок пришлось сделать: центральное крепление оставил на месте, а спереди и сзади основной профиль укоротил (сняв передний и задний башмаки крепления).
На крыше встали отлично.

96744_01.jpg

Интересно еще фотку на машине глянуть...
Спасибо. :hat: +10%

Вот и фотки на машине

96744_02.jpg

96744_03.jpg

96744_04.jpg

96744_05.jpg

Reah написал(а):
Вот и фотки на машине

Странно, а почему ты их как рога установил? не вывернет, если груз закрепишь?-аэродинамика-штука серьезная...... B)
Или такая установка конструктивно заложена?

inkognito@ написал(а):
Странно, а почему ты их как рога установил? не вывернет, если груз закрепишь?-аэродинамика-штука серьезная...... B)
Или такая установка конструктивно заложена?

Не успел написать, почему ТАК установил, уже и вопрос прилетел... :rolleyes:

Деле в том, что на машине-доноре, по всей видимости, релинги стояли в небольшой нише на крыше и для них на лицевой стороне башмаков крепления сделаны вырезы. Они выглядели бы на плоской крыше как щель.

96744_06.jpg

Пришлось перевернуть, так даже оригинальнее.

время покажет-попадешь ты на ремонт крыши, или нет......... B)

inkognito@ написал(а):
время покажет-попадешь ты на ремонт крыши, или нет......... B)

Тяжелее бокса Thule с комплектами сноубордов и лыж ничего возить не собираюсь, просто продольные релинги чисто внешне очень нравятся. :hat:

inkognito@ написал(а):
не вывернет, если груз закрепишь?-аэродинамика-штука серьезная

если выворачивать под тяжестью груза, то разницы никакой нет, куда они сложатся - внутрь или наружу.
А причем здесь аэродинамика я пока не понял. Сопротивление собственно релингов ничтожно мало, а уж какое влияние будет груз оказывать - зависит только от него. Аэробокс, закрепленный на поперечинах (которые будут на продольных релингах) никаких проблем не создаст.

Reah написал(а):
просто продольные релинги чисто внешне очень нравятся. :hat:

Я не об эстетике B) а о аэродинамике :clapping:
мне рейлинги тоже нравятся, но не как рога :LOL:
ЗЫ. ты ботинки поменяй местами (слево-направо)-как удобно? B)

Продолжение:
взял еще точно такие же релинги ( в этот раз мне нужен был только алюминиевый профиль) и сделал из них поперечины на продольные релинги.
Крепления оставались от польских поперечин ...

96744_07.jpg

Ну и наконец завершил комплекс мероприятий так :

96744_08.jpg

Отлично смотрится =)

Назад
Сверху Снизу