Как заменить кнопку "аварийки" Volkswagen Passat B3 Не фиксируется кнопка

• Автор темы Дми3й
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw passat b3

Дми3й

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Киров
Авто
VW Passat 1.8 1991г
Привет! Помогите, кто знает, как заменить кнопку аварийки на VW Passat B3 1991 г.в. :help: :help:

Сномай руль - отвинчивай 3 винта крепления переключателей - ну а дальше легче некуда - сам увидишь.

Vento593 написал(а):
Сномай руль - отвинчивай 3 винта крепления переключателей - ну а дальше легче некуда - сам увидишь.

Не помню точно, а если просто кожуха снять?Не получится?

Пробовал снять кожух. Там рулевая колонка, а в нее вмонтирована кнопка. Ни тебе винтиков, ни болтиков. Даже проводов не видно.
У меня VW-Passat Универсал 1991, 1.8 моно, экспортный вариант для Италии с полным фаршем электроники, кондишен, ГУР, ЭСП и вся прочая мура. Разобраться невозможно, все описания и инструкции на итальянском. Спецы в нашем городе такого еще не видели. Для 91-го года -это как космический корабль.

никакова корабля там нет.. тебежответили уже -- снимаеш руль, снимаеш кожаха, снимаеш всю гитару подрулевых выключателей и соответвено и кнопка тоге сниметься.... вот только вопрос о том можно ли поменять кнопку не меня всю гитару я чето ставлю под сомнение.. в сервисе менял только в сборе...

Не работает кнопка аварийки - не нажимается и не фиксируется.
Для её замены обязательно снимать руль?

Купив очень взрослый автомобиль,ОБЯЗАТЕЛЬНО надо читать книгу по ремонту.Интернет могут выключить в любой момент.

Снимаешь руль,снимаешь кожух подрулевого переключателя.На торце переключателя три винта под плоскую отвертку. Откручиваешь их.Снизу переключателей отсоединяешь проводку с обеих сторон.Снимаешь левый переключатель,он снимается первым, на нем и находится кнопка аварийки.Выкидываешь его на хер,предварительно заказав новый. Цена начинается от рублей 300.Собираешь все в обратном порядке и все.Кто говорит что китайские запчасти плохие- не верь. На эти машины оригинальных новых запчастей просто нет. Удачи

Назад
Сверху Снизу