Как открыть машину не разбивая стекло? Глюк по сигналке! Что делать???

• Автор темы Mad Max
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 13К

Mad Max

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург, Россия
Авто
VW GOLF 3
Люди помогите! Сегодня закрылась машина и не открывается. Сигналка глюканула, замков нет, стеклоподъемники весла. Может кто подскажет, как открыть машину с минимальными после... вложениями. o_O

Как вариант отжать угол водительской двери сверху и попытаться накинуть петлю на солдатик двери...

DEH написал(а):
Как вариант отжать угол водительской двери сверху и попытаться накинуть петлю на солдатик двери...

можно попробовать!!! я вот еще что придумал... воткнуть отвертки в верхнюю часть двери, где стыкуется стекло и поджать его в низ. и просунуть веревочку или проволку на солдатика накинуть и поднять его.
Мне еще сказали что можно снять моулдинг и проволкой подцепить или поднять солдатика!!! как думаешь такое возможно?????????? :(

Напиши в оперативных вопросах и тебе расскажут, как правильно сломать ручку двери, чтобы дверь открыть.

Mad Max написал(а):
Мне еще сказали что можно снять моулдинг и проволкой подцепить или поднять солдатика!!! как думаешь такое возможно?????????? :(

Не знаю если честно, думаю с отжимом угла двери будет проще!!!

Проверь сначала нормально ли дожаты стекла вверх, бывает слегка можно отжать вниз, тогда проволочная петля и терпение...

Если стоит пневмозамок, то при помощи поднятия солдатика дверь снаружи открыть невозможно. Более того, даже если опущены стекла, уцепившись за этого солдатика, приложив нехилое усилие, зафиксировать его в верхнем положении,за наружнюю ручку дверь не откроется...
Может попробовать другой брелок или поменять батарейку в этом?
Еще есть вариант: на рабочем брелке многократно (30-50 раз) нажать кнопку снятия/постановки на охрану. Может быть сигналка "вспомнит" ваш брелок.

А я кстати не за солдатик дергать предлагая сразу говорю ибо да на пневме это без мазы, дергать за ручку двери если удастся... А вот у меня кстати хоть и электро зато солдатики топятся в ноль заподлицо...

звонить взломщикам

Несколько уточняющих вопросов:
А сигналка на удар реагирует? Может, аккумулятор разряжен в ноль?
Какой кузов? Сколько дверей? В багажник попасть можно?
Какая сигнализация? Машина VW GOLF 3 1.8 ABS 1997 г.?
Почему дверь снаружи не открывается? Установлены заглушки или ...?

При открытом капоте (открыть его легко снаружи) раз 15 снять и накинуть минус на аккум. У меня таким образом замки открылись :unknw:
ЗЫ Делал так от безысходности в глубокой задумчивости :LOL:

igla64 написал(а):
Если стоит пневмозамок, то при помощи поднятия солдатика дверь снаружи открыть невозможно. Более того, даже если опущены стекла, уцепившись за этого солдатика, приложив нехилое усилие, зафиксировать его в верхнем положении,за наружнюю ручку дверь не откроется...
Еще есть вариант: на рабочем брелке многократно (30-50 раз) нажать кнопку снятия/постановки на охрану. Может быть сигналка "вспомнит" ваш брелок.

Каким же образом я залез неделю назад, как не с помощью петли на солдатик! Пневмопривод на В-3. Удалось оттянуть немного стекло. Петельку из многожильной проволоки закрепил на стержне ( 1мм медный провод)- как ботинок на ноге. С таким инструментом удобней работать. А поймался на проверке работоспособности сигналки - отключения работающего двигателя
при прогреве( с закрытыми дверьми). Забыл, что отключение наступает с задержкой, вот и давил на кнопки! К томуже орала сигнализация и на брелок уже не реагировала.

Как Лайновский открыл легко капот снаружи- не представляю... :(

GNZ написал(а):
Каким же образом я залез неделю назад, как не с помощью петли на солдатик! Пневмопривод на В-3.

Не знаю, как на В-3, а на Фольксваген Гольф 3, при попытке поднять солдатик включается компрессор и втягивает его обратно.
Повторюсь:даже если опущены стекла, уцепившись за этого солдатика, приложив нехилое усилие, зафиксировать его в верхнем положении,за наружнюю ручку дверь не откроется...

Может просто сломать дверную ручку, вплоть до высверливания, и нажать внутри двери на лапку открывания, а затем просто купить новую ручку. Это не так уж и дорого выйдет... :hat:

Когда я работал на евроокнах там был такой инструмент пневмозахват стекла, присоска грубо говоря, только мощная, выкачивается воздух и хоть 60кг поднимай. Так вот - по приколу на машине сдвигал стекло влегкую, но там не было электро ст под. На задних стеклах они у вас есть ?

igla64 написал(а):

ага... тока я сёдня открыл, 4 часа вазюкался и открыл!!! именно отгибанием верхнего угла! СПАСИБО DENY=) вставил две отвертки, отжал, просунул нить(типа капроновой, только толстая), еще просунул две проволки (пришлось поломать забор во дворе) и куча терпения, много отогреваний в подъезде, т.к. руки задубели напрочь!
Но в итоге открыл!!! УРА :yahoo:

В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ! написал(а):
Несколько уточняющих вопросов:
А сигналка на удар реагирует? Может, аккумулятор разряжен в ноль?
Какой кузов? Сколько дверей? В багажник попасть можно?
Какая сигнализация? Машина VW GOLF 3 1.8 ABS 1997 г.?
Почему дверь снаружи не открывается? Установлены заглушки или ...?

да, стоят именно заглушки на все замки!!! :unknw:

Лайновский написал(а):
При открытом капоте (открыть его легко снаружи) раз 15 снять и накинуть минус на аккум. У меня таким образом замки открылись :unknw:
ЗЫ Делал так от безысходности в глубокой задумчивости :LOL:

у меня на капоте мульт лок есть, открыть очень сложно! :unsure:

Короче открыл машину поехал в сервис к электрикам! Выбило предохранитель на 15 А, второй справа! У мну на этом пред. висит, как я понял питание на компрессор, сигналка, магнитола и т.д., вроде так. Но сигналка (defa) работает, тока двери не открывает! :(
Короче блудняк полный, что там не так понять сложно!!! Когда приехал к электрикам все заработало после замены этого предохранителя, только почему его выбило... За день до этого так же выбивало предохранитель и когда я ставил новый его тут же выбивало с 6-ой попытки все получилось!
Только машина не на сигналке была.
Короче все плохо, то ли вылечили то ли нет, а веревочку я оставлю!
:dance2:
Будем кататься, посмотрим...

mono35 написал(а):
Когда я работал на евроокнах там был такой инструмент пневмозахват стекла, присоска грубо говоря, только мощная, выкачивается воздух и хоть 60кг поднимай. Так вот - по приколу на машине сдвигал стекло влегкую, но там не было электро ст под. На задних стеклах они у вас есть ?

У мну комплектация CL ( весла), задних дверей тоже нету :)

Назад
Сверху Снизу