Mad Max
Постоянный участник
Люди помогите! Сегодня закрылась машина и не открывается. Сигналка глюканула, замков нет, стеклоподъемники весла. Может кто подскажет, как открыть машину с минимальными после... вложениями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DEH написал(а):Как вариант отжать угол водительской двери сверху и попытаться накинуть петлю на солдатик двери...
Mad Max написал(а):Мне еще сказали что можно снять моулдинг и проволкой подцепить или поднять солдатика!!! как думаешь такое возможно??????????
igla64 написал(а):Если стоит пневмозамок, то при помощи поднятия солдатика дверь снаружи открыть невозможно. Более того, даже если опущены стекла, уцепившись за этого солдатика, приложив нехилое усилие, зафиксировать его в верхнем положении,за наружнюю ручку дверь не откроется...
Может попробовать другой брелок или поменять батарейку в этом?
Еще есть вариант: на рабочем брелке многократно (30-50 раз) нажать кнопку снятия/постановки на охрану. Может быть сигналка "вспомнит" ваш брелок.
GNZ написал(а):Каким же образом я залез неделю назад, как не с помощью петли на солдатик! Пневмопривод на В-3.
igla64 написал(а):Если стоит пневмозамок, то при помощи поднятия солдатика дверь снаружи открыть невозможно. Более того, даже если опущены стекла, уцепившись за этого солдатика, приложив нехилое усилие, зафиксировать его в верхнем положении,за наружнюю ручку дверь не откроется...
Может попробовать другой брелок или поменять батарейку в этом?
Еще есть вариант: на рабочем брелке многократно (30-50 раз) нажать кнопку снятия/постановки на охрану. Может быть сигналка "вспомнит" ваш брелок.
В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ! написал(а):Несколько уточняющих вопросов:
А сигналка на удар реагирует? Может, аккумулятор разряжен в ноль?
Какой кузов? Сколько дверей? В багажник попасть можно?
Какая сигнализация? Машина VW GOLF 3 1.8 ABS 1997 г.?
Почему дверь снаружи не открывается? Установлены заглушки или ...?
Лайновский написал(а):При открытом капоте (открыть его легко снаружи) раз 15 снять и накинуть минус на аккум. У меня таким образом замки открылись
ЗЫ Делал так от безысходности в глубокой задумчивости
mono35 написал(а):Когда я работал на евроокнах там был такой инструмент пневмозахват стекла, присоска грубо говоря, только мощная, выкачивается воздух и хоть 60кг поднимай. Так вот - по приколу на машине сдвигал стекло влегкую, но там не было электро ст под. На задних стеклах они у вас есть ?