Бейсболка VW Давйте купим

• Автор темы Kost@
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Kost@

kmg
Реакции
34
Город
40.RUS
Авто
Сhe Lacetti VAG
Собственно ВОТ

Это компания http://www.entrastudio.com/caps/primer.htm
Выпуклая вышивка, можно взять этот дизайн или придумать другой
Условия их:
Изготовление по заказу
Партия минимум 150 шт, цена при такой партии 450р-480р за штуку

Может соберем на 150 шт
Эй :clapping:

Я бы взял.

:LOL: :LOL: :LOL:
Осталось
ТОЛЬКО
148

ОРИГИНАЛЬНЫХ БЕЙСБОЛОК Volkswagen.msk

Налетай
:LOL:
:clapping:

Мне не очень нравиться, надпись которая начинается на козырьке и уходит куда то за затылок, типо таких на Апрашке, рубле по 150 можно взять, летом по крайне мере

Бейсболка вообще 50р стоит)))) + лого за 30, при условии 50 человек, но за такие деньги думаю не проблема и 100 челов найти

Смотря какая бейсболка, если речь о 50 р это значит типа той оранжевой со стойдвора это точно нафиг не надо.

К сожалению здесь http://www.logo-tex.ru/index.php?prlist=yes
Печать логотипов на бейсболки, панамы, кепки, платки и другие головные уборы методом термотрансфера
А там вышивка и разноцветные вставки материала

:unknw:
Ну да ладно, тогда будем :drinks:

Но пятихатку отдавать за кепку с логотипом VW жаба душит, так как такие реально висят на рынке с вышевкой 150р.

Koloss83 написал(а):
Но пятихатку отдавать за кепку с логотипом VW жаба душит, так как такие реально висят на рынке с вышевкой 150р.

я готов отдать пятихатку, если бейсболка будет полностью сделала в той же стране, что и мой а/м.

форма не айс. рисунок а-ля автомобильный бренд. одним словом "черкизон". :hat:

или чисто для для молодёжи :hat:

Травишь что ли! Молодеж уж точно в таком не ходит ))) чисто детская панамка для дет. сада. По крайней мере я бы не одел... Лучше минимум рисунков, но макс инфо:
www.volkswagen.msk.ru - взади полукругом
Спереди значок VW.
Все больше ничего не надо! Ну еще сбоку, у меня была кепка DALLAS COWBOYS, там сбоку был значок NBA, так вот тоже поставить значок VAG.
Это полный максимум содержания кепки!

LuxLP написал(а):
я готов отдать пятихатку, если бейсболка будет полностью сделала в той же стране, что и мой а/м.

Так в чем проблема?Закажи себе оригинальную бейсболку отличного качества из каталога аксесуаров.Кепарь мне обошолся в 360 рублей.Так-же взял куртку за 1800 наших.

мне не нравиццо вообще..лучше заказать кепки с ФВТС-ом..был у меня выход один,чот я забросил,активности не было.можно спросить..

Бесперспективная идея увы....
Вон уже трындеж начался, то не это, это не то, дорого, фигово/хреново...
Народ у нас такой.

Lifter написал(а):
Так в чем проблема?Закажи себе оригинальную бейсболку отличного качества из каталога аксесуаров.Кепарь мне обошолся в 360 рублей.Так-же взял куртку за 1800 наших.

а я и не говорил, что есть проблема :LOL:

Назад
Сверху Снизу