Стоит ли?

• Автор темы 9mm
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
9mm

9mm

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Вообщем такая ситуация, попал в ДТП,ещё месяц назад, пострадал передний бампер ,крыло и диск.
Вообщем сегодня наверное решится вопрос кто виноват, скорее всего я буду прав, и тут назревает вопрос, в данный момент автоне на ходу, просто поумуже надо будет везти чтобы его осмотрели,но нет такой возможности.

Есть фото ДТП и повреждений после ДТП, могу сделать ещё фото уже вымытого крыла и бампера.

Вот назревает вопрос что мне потом делать? Если конечно повезёт и признают его виновным.

Хммм просто ещё загвоздка в том что уже на днях машина уходит в сервис на полную замену бампера и т.д. Смогули я потом предоставить их страховой счёт из сервиса, ну с их подтверждением например, во сколько встал ремонт. Ну и ещё чек из магазина по запчастям например если сделаю, пусть даже фиктивный. Короче может я и губу раскатал,но просто интересно, стоит возиться или нет.

Нет.
Авто в его страховую для осмотра. По любому. Если оно не на ходу или типа не на ходу, их выездного эксперта.
Это только видимые повреждения.

Далее, надо чтобы он вписал фразу типа "возможны скрытые повреждения". А если эта фраза есть в протоколе, вообще отлично. Далее вызов ИХ страхового эксперта в процессе ремонта для фиксации этих самых повреждений (зависит от человека и суммы мзды).
И (или) после осмотра ИХ экпертом, независимая экспертиза, заключение коей тоже часто зависит от величины взятки. Далее досудебная претензия и в его страховую за баблом.

У меня опыта в этом деле мало, но так могу посоветовать: сходить в официальный диллерский центр и спросить сколько это будет стоить, + замена всех 4-х колес, так как обычно по одному колеса не продаються, либо пара. + покраска. выйдет кругла сумма, с ней и иди к страховщикам, но они ж.пные, могу не согласиться и искать не оригинал, а какие-нибудь левые запчасти и левые мастерские, чтоб меньше платить, так что как то так...

Ну вот не знаю что делать) посотрим, может делать нехрен будет и покатаюсь в его страховую)
Диск жалко поцарапал,но думаю страховщикам всё равно что у меня один диск стоит 13 кусков.

У меня друг на новой машине получил трещину на диске, так он по Каске получил стоимость, точнее новые диски с салона, только возникла байда, он покупал машину с обвесом, но в доках не указана было что был обвес и страховщики отложили выплату

да просто) в моём случае я думал сам фото приехатьи показать в страховую или потом ещё заключение из сервиса в котором мне всё делать будут)
просто у меня нету времени) машину уже в выходные делать начать должны.
Ну диск поцарапанный) я показать могу

Как я понял там осаго???
Тогда их эксперт по-любому. Тамошний или выездной. Диск поцарапанный в протокол вписан?

вписан)осаго да)

Первый и самый главный закон :"нету времени -нету денег".До экспертизы лучше ничего не делать,зачем давать страховой виновного лишний повод для посылания на йух ,пусть даже с заключением сервиса.Экспертизу лучше сразу независимую,страховые эксперты со стороны страховой -это реальное занижение до 40-50%,тем более назначать экспертизу от страховой или независмую -это твоё право,а не условие страховой.Оно надо?Сейчас как раз в процессе всей этой ботвы,в виду ДТП :вина не моя,олень на 4 ке пытался на красный проскочить......хрен проскочишь.Вышел на независимого эксперта,всё ведение дела эксперт взял на себя ,включая телеграммы с уведомлением и страховой и оленя.

З.Ы.Скачать и читать книгу,Николай ака Админ вывесил в Страховании-дюже грамотная книга

Назад
Сверху Снизу