помогите советом музло

• Автор темы HELL
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

HELL

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Брянск
Авто
vw passat 1.8G60 syncro, ABS,EDS и т.д.
доброго времени суток парни! если кто занимается и не занимается: прикупил я себе комплектик голова пионер DVH-P580MP. Блинчики задние INFINiTI REF... модель не помню Круги 20. два блина пионер на 25 см ном 250вт каждый, два усилка DSL вот незнаю как и что поставить саб смастерил но походу не правильно он грохочет но кайфа нет. завтра скину все модели апаратуры.как саб забадяжить как обьем посчитать какая схема установки?

HELL написал(а):
Блинчики задние INFINiTI REF... модель не помню Круги 20. два блина пионер на 25 см ном 250

куда столько кругоф и блиноф? :LOL:

Где они у тебя стоят? Что за саб?

саб самопальный из корпуса колонки S90 (без смеха для пробы) завтра выложу и фотки, стоит все в багажнике блины INFINITI в задней полке усилки на внутренних сторонах задних крыльев там же и кондюк на фарад. а много потому что человек который мне все продал купил машину а там этот фарш а мужику 60лет

получается что на фронте нет ничего?
а сзади два блина+две двацатки коаксиалы+с90в багажнике o_O

Блинчики задние INFINiTI REF... модель не помню Круги 20. два блина пионер на 25 см ном 250вт каждый
- сдай в магаз обратно нафиг!
Делаешь подиумы в ПЕРЕДНИЕ двери под два 16,5 дюймовых динамика, покупаешь два комплекта КОМПОНЕНТНЫХ динамиков и ставишь всё вперёд. Запитать оное мона от одного четырёхканальника
Саб в багажнике - от своего двухканальника

и будет щастие :rolleyes:

Eu-Jinn написал(а):
Делаешь подиумы в ПЕРЕДНИЕ двери под два 16,5 дюймовых динамика, покупаешь два комплекта КОМПОНЕНТНЫХ динамиков и ставишь всё вперёд. Запитать оное мона от одного четырёхканальника
Саб в багажнике - от своего двухканальника

и будет щастие :rolleyes:

Типа ага!!

ну в обшем апаратура такая усилки DSL -MA40,DSL - CA450, задние блины infiniti referens 8013i динамики в сабе PIONEER-TS-W225F. Стоит все в синхре вот фотки .
собирусь с финансами хочю на перед трех компаненты прикупить

как саб сделать он тупо квадратный внутри пусто как играет не оч нравится.

за бардак в багажнике сори

HELL написал(а):
как саб сделать он тупо квадратный внутри пусто как играет не оч нравится.

за бардак в багажнике сори

Саб скорей всего Free Air,там в индексе даже "F" стоит. PIONEER-TS-W225F.Мало того что ему нужен весь объем багажника и даже больше.А у тебя просто катастрофа,стоит в ЗЯ(похоже) и две головки.
Ставь в полку будет разница!

Если делать систему из тех компонентов что у тебя сейчас необходимо сделать такие пункты:

1) Модель сабвуферов PIONEER-TS-W255F и она действительно FreeAir.
2) Выкидываешь блины из задней полки.
3) Усиливаешь полку и устанавливаешь туда свои сабы включаешь на первый усилок.
4) Фронт двух или трех полосный на второй усилок.
5) Шумка дверей полки.

саб смастерил но походу не правильно он грохочет но кайфа нет. завтра скину все модели апаратуры.как саб забадяжить как обьем посчитать какая схема установки

В первую очередь проверь саблюдил ли ты полярность подключения динамиков, особенно в сабе. А на счет расчета в нете много информации по этой теме, поищи, яндекс тебе поможет. Но мне кажется что это сложнее чем ты думаешь. Во первых вычисляют резонансную частоту самого динамика, а для этого, если память мне не врет, нужно подавать сигнал синусоидальной формы с генератора, потом считаются фазоинверторы всякие и т.п. поэтому думаю врятли у тебя получиться расчитать, хотя кто его знает.

proskurow написал(а):
Во первых вычисляют резонансную частоту самого динамика, а для этого, если память мне не врет, нужно подавать сигнал синусоидальной формы с генератора, потом считаются фазоинверторы всякие и т.п. поэтому думаю врятли у тебя получиться расчитать, хотя кто его знает.

Это все можно сделать и с помощью программ!!

Но в данном случае это неактуально, так как тут сабы типа FreeAir.

возможно уважаемый ADRIAN вы и правы на машине доноре все по видимому так и стояло, пионеры точно в задней полке, потому что отдали вместе с полкой на вазе 2112стояло. вот только что за система Fee AIR хотя вьезжать начинаю. но этоже мне шумкой придется не только полку и двери но и багажник? Ладно потеплеет сразу займусь. а вот куда теперь infiniti ref засунуть? есть уже желание в задние двери 2х компоненты поставить.

лучше продай и купи фронтальные динамики...

фронт к новому году я себе подарю!

Инфинити продай\подари, они в будущей системе не понадобятся!!

Конечно, желательно и багажник обработать виброй, на самом деле ничего сложного!!

Если не прогадаешь с фронтом, очень интересная система должна получиться!!

карочи, прадай всё, купи букет цвятов жыне:D
Ну а если серьёзно - работы по исправлению предстоит немало...
к примеру, саб заменить на 1х12 дюймов, раздельные усилители на фронт и на саб, хороший фронт в подиумах....

работы я не боюсь, это не проблема, есть желание поставить на фронт 3х компоненты (бас 16.5см в подиумы, митбас 8см на штатное место и пищалку на пластик стойки) и 2х компоненты в задние двери (бас в подиумы и пищалки в обшивку около ручки) пионеры на заднюю полку как на машине доноре, толко как подключить все это добро к магнитоле? там есть 4 гнезда типа тюльпан два из них на саб еще два не понятно. По инструкции к ней можно подключить или саб или усилитель на 4 канала все остальное через какойто процессор(продается отдельно)? так что мой вариант под вопросом! на машине доноре у магнитоллы 6 тюльпанов! Если на усилитель подать на вход выводы от магнитоллы он лапы не склеит или этот самый процессор еще надо? :unknw:

Назад
Сверху Снизу