Фотоотчет Задняя юбка из пластика на VW Golf 2? Легко!

• Автор темы Spa
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 2
Надумали мы срезать заднюю жестяную ржавую юбку и поставить вечную пластиковую.
Хирургически отрезаем старую юбку, потому что есть опасность повредить ланжерон или багажник( прикольно будет ездить с дырой в богажнике ).

96526_01.jpg

96526_02.jpg

96526_03.jpg

Зачищаяем, задуваем антикором

96526_04.jpg

96526_05.jpg

По форме возникшего отверстия делаем нашу юбочку))

96526_06.jpg

96526_07.jpg

Крепим на место, красим, делаем отверстия под кронштейны крепления бампера и феном выгибаем кому как нравицца)

96526_08.jpg

96526_09.jpg

96526_10.jpg

Вуаля! :hat: Конечные фото выложу потом)

Spa написал(а):
Надумали мы срезать заднюю жестяную ржавую юбку и поставить вечную пластиковую.

А какой пластик использовал? :good:

И как закрепил

мин написал(а):
А какой пластик использовал? :good:

3мм полистирол
Крепил пресс гайками, класная вещь, похожа на заклёпку только с резьбой.

и жесткость кузова сразу упала в разы!а т.к. кузов не новый,и имеет свойство играть,то эти заклёпки разбалтаются и будут тереть металл о металл,будет ржаветь...

и жесткость кузова сразу упала в разы!

Посмотри на этот метал, о какой жесткасти кузова ты говоришь. Юбка нагрузки не несет, у неё чисто декоротивная роль.
а т.к. кузов не новый,и имеет свойство играть,то эти заклёпки разбалтаются и будут тереть металл о металл,будет ржаветь...

Хе, каждая гаечка ставилась на кузавной герметик. Не думаю что они когда нибуть розбалтаються, а ржаветь тем более, на метал было нанесено 3 слоя антикоррозийки.

так а что мешало купить оригинальную юбку и просто приварить???ну насчёт декора я бы поспорил,здесь не толщина роль играет,а месторасположение!!

так а что мешало купить оригинальную юбку и просто приварить???

Я повторюсь. Пластик вечен!
ну насчёт декора я бы поспорил,здесь не толщина роль играет,а месторасположение!!

Ну и в чем заключяеться особенность места расположения? Назначние юбки скрыть место для запаски и бензобак что бы они не резали глаза. Это мое мнение

Spa написал(а):
Я повторюсь. Пластик вечен!

Ну и в чем заключяеться особенность места расположения? Назначние юбки скрыть место для запаски и бензобак что бы они не резали глаза. Это мое мнение

спорить бесполезно,но я бы переварил просто и всё!не внушают доверия мне заклёпки,а тем более пластик!имхо.

pupok написал(а):
спорить бесполезно,но я бы переварил просто и всё!не внушают доверия мне заклёпки,а тем более пластик!имхо.

ну ничо, я видел 5-ку таз у которой ЛОНЖЕРОНЫ держались на заклёпках o_O год она ёщё отмучалась а потом просто раъехалась в разные стороны на дороге........хорошо без последствий :rtfm:

Evgen написал(а):
ну ничо, я видел 5-ку таз у которой ЛОНЖЕРОНЫ держались на заклёпках o_O год она ёщё отмучалась а потом просто раъехалась в разные стороны на дороге........хорошо без последствий :rtfm:

как вариант... o_O

О какой жесткости кузова 20-ти летней машины вы говорите???
Ее давно уже нет, так что юбка на жесткость кузова повлияет оооочень не существенно. А если юбка ржавая это как влияет на жесткость?
2 Автор - молодец! :good:

Это не заклепки! Не знаете промолчите! Вы наверника даже не видели пресс гайки!

ждем конечный результат :drive:

Идея суперинтересная. Мне понравилась оригинальность сделать из пластика.

Но не пойму, почему не подварить старую юбку. По фоткам видно, что сам кузов находится в отличном состоянии, подварить трещинки, подровнять не вижу никаких проблем.
Наедешь пластиковой юбкой на бордюр - поедешь лепить новую, а железка только погнется.

Делать из пластика - это имхо по бедности (нет денех на сварочник) или по приколу. Или если надо вылепить юбку нестандартной формы

Идея суперинтересная. Мне понравилась оригинальность сделать из пластика.

Но не пойму, почему не подварить старую юбку. По фоткам видно, что сам кузов находится в отличном состоянии, подварить трещинки, подровнять не вижу никаких проблем.
Наедешь пластиковой юбкой на бордюр - поедешь лепить новую, а железка только погнется.

Делать из пластика - это имхо по бедности (нет денех на сварочник) или по приколу. Или если надо вылепить юбку нестандартной формы

Единственный вопрос : "Что крепче : металл толщиной с папиросную бумагу или пластик толшиной 5мм ?". Вот тебе и ответ.

А где бы такой пистолетик надыбать под такие гайки, а то приходится их гайковертом клепать... :)

На днях въехали в меня... Появилась трещинка... От перепада температур трещинка переросла в огромную трещину... Я чуть не заплакал... :( Буду в скором времени лить из стекловолокна... :mad:

Назад
Сверху Снизу