спутниковые сигнализации

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
кто-нибудь юзает???

Знакомый юзает, правда на Камри новой.
Доволен. При любом срабатывание сразу оператор звонит на мобилу.
Что бы раблокировать машину надо им сказать код.

Правда был косяк. Около Ростова-на-Дону спутник потерял машину - машина заглохла. Он позвонил им, мол всё нормально, разблокируйте. Ответ был поразительный: "А мы не можем, мы машину по спутнику не видим". Пиршлось на эвакуаторе тащить в город. Там усё заработало.

угоняются машины со сптником тоже легко

Vint написал(а):
угоняются машины со сптником тоже легко

Есть опыт или так ляпнул??
Или перефразирую: есть случаи не понаслышке???

vidivik написал(а):
Есть опыт или так ляпнул??
Или перефразирую: есть случаи не понаслышке???

ляпнул. конечно не легко, но угоняются. и находятся в больших (относительно других способов охраны) количествах.

важен, как я уже писал здесь, баланс между востребованностью авто и сложностью нейтрализации противоугонного комплекса. если злоумышленник знает, что на пассате Б5 спутник - даже не подойдет к нему. а к бентли - вполне.

у спутника принципиальное отличие - активное (в отличие от других систем охраны) противостояние угону. активное в виде групп реагирования (организация процесса у разных оператором по-разному устроена).

Ну раз речи зашла про противоугонные системы, то могу похвастаться своим механическим ТЕХНОБЛОК-ом. мне очень нравиться, да и по цене подходит.
вот: http://www.tecnoblok.ru/krat_har.php
какие будут мнения?

Фото установленного замка Tecnoblock на Фольксваген

Предлагаемая нами противоугонная система TECNOBLOCK обеспечивает максимальную степень защиты благодаря отличному от других систем принципу действия, а также сочетанию электронного и механического устройств.

Этот принцип заключается в блокировке тормозной системы и системы сцепления посредством включения в соответствующий контур управляемого обратного клапана. Управление клапаном осуществляется с помощью изготовленного в Швейцарии замка высочайшей степени секретности.

а по подробнее? каким именно образом "блокируется" контур того же сцепления?

jups написал(а):
Ну раз речи зашла про противоугонные системы, то могу похвастаться своим механическим ТЕХНОБЛОК-ом. мне очень нравиться, да и по цене подходит.
какие будут мнения?

чем тут хвастатся,берется нож и перерезается один из тормозных шлангов на колесе,и от техноблока остается одно название

jups написал(а):
какие будут мнения?

Мнение очень плохое :blum:, в тормозную систему всякую херь встраивать чревато

LuxLP написал(а):
ляпнул. конечно не легко, но угоняются. и находятся в больших (относительно других способов охраны) количествах.

важен, как я уже писал здесь, баланс между востребованностью авто и сложностью нейтрализации противоугонного комплекса. если злоумышленник знает, что на пассате Б5 спутник - даже не подойдет к нему. а к бентли - вполне.

у спутника принципиальное отличие - активное (в отличие от других систем охраны) противостояние угону. активное в виде групп реагирования (организация процесса у разных оператором по-разному устроена).

слыш, ты сначала узнай, а потом базарь, а по теме у отца ц друга прадик полугодовалый угнали, мужик этот непростой, потов выяснил что таачки со спутником угоняются элементарно, есть военный чемоданчик который в радиусе 500 метров глушит все, так и едут до места назначения и пока не выдерут с корнями сигналку

Vint написал(а):
слыш, ты сначала узнай, а потом базарь, а по теме у отца ц друга прадик полугодовалый угнали, мужик этот непростой, потов выяснил что таачки со спутником угоняются элементарно, есть военный чемоданчик который в радиусе 500 метров глушит все, так и едут до места назначения и пока не выдерут с корнями сигналку

да, мне предстоит еще много что узнать :LOL:
в твоем описании способа угона есть несколько технических неувязок. "непростого мужика" просто успокоили, мол все угоняется. на практике а/м со спутником уровня таёт угоняются не так сложно.

Vint написал(а):

Да только для начала наверно всё-таки нужно выдрать, а потом угонять или же на эвакуаторе тырить. Потому что если спутник похерится, то сразу хозяину бой и куча блокировок вроде должно сработать. Как с этим быть?!. Расскажите, мне интересно.

Был случай: тётка на гибридном Лексусе как раз в то время когда её тачку сканировали, то ли что то пытались сделать (поймать сигнал от брелка) поняла что что-то не так. Там система как-то реагирует в общем. В общем там не снималось чего-то. Быстренько позвонила в центр. Всё объяснили. Бригада выехала. В итоге, не знаю как, но выяснилось, что тачку хотели как я уже и писал спи**ить. Не получилось. Хорошо, что тётьку не угнали :LOL:

Назад
Сверху Снизу