vidivik
поклонник ТГМ
- Реакции
- 2
- Авто
- Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
кто-нибудь юзает???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vint написал(а):угоняются машины со сптником тоже легко
vidivik написал(а):Есть опыт или так ляпнул??
Или перефразирую: есть случаи не понаслышке???
Фото установленного замка Tecnoblock на Фольксваген
Предлагаемая нами противоугонная система TECNOBLOCK обеспечивает максимальную степень защиты благодаря отличному от других систем принципу действия, а также сочетанию электронного и механического устройств.
Этот принцип заключается в блокировке тормозной системы и системы сцепления посредством включения в соответствующий контур управляемого обратного клапана. Управление клапаном осуществляется с помощью изготовленного в Швейцарии замка высочайшей степени секретности.
jups написал(а):Ну раз речи зашла про противоугонные системы, то могу похвастаться своим механическим ТЕХНОБЛОК-ом. мне очень нравиться, да и по цене подходит.
вот: http://www.tecnoblok.ru/krat_har.php
какие будут мнения?
jups написал(а):Ну раз речи зашла про противоугонные системы, то могу похвастаться своим механическим ТЕХНОБЛОК-ом. мне очень нравиться, да и по цене подходит.
вот: http://www.tecnoblok.ru/krat_har.php
какие будут мнения?
LuxLP написал(а):ляпнул. конечно не легко, но угоняются. и находятся в больших (относительно других способов охраны) количествах.
важен, как я уже писал здесь, баланс между востребованностью авто и сложностью нейтрализации противоугонного комплекса. если злоумышленник знает, что на пассате Б5 спутник - даже не подойдет к нему. а к бентли - вполне.
у спутника принципиальное отличие - активное (в отличие от других систем охраны) противостояние угону. активное в виде групп реагирования (организация процесса у разных оператором по-разному устроена).
Vint написал(а):слыш, ты сначала узнай, а потом базарь, а по теме у отца ц друга прадик полугодовалый угнали, мужик этот непростой, потов выяснил что таачки со спутником угоняются элементарно, есть военный чемоданчик который в радиусе 500 метров глушит все, так и едут до места назначения и пока не выдерут с корнями сигналку
Vint написал(а):слыш, ты сначала узнай, а потом базарь, а по теме у отца ц друга прадик полугодовалый угнали, мужик этот непростой, потов выяснил что таачки со спутником угоняются элементарно, есть военный чемоданчик который в радиусе 500 метров глушит все, так и едут до места назначения и пока не выдерут с корнями сигналку