Скрипит типа ремня двигатель ВР6

• Автор темы владимир60
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

владимир60

Мастер советчик
Реакции
13
Город
Псков
Авто
golf2,1.6,87-продан;golf2,1.8rp,90-продан;golf3 vr6,92 климатконтроль-продан
Добрый день
Такая проблема скрип как будто ремень (генератора,насос ГУРа, насоса кондея)...
на оборотах около 1000... при повышении оборотов вроде пропадает, или шум мотора заглушает...подшипник насоса ГУРа недавно менял...шум в районе шкива коленвала и насоса ГУРа...полил ВД-хой в район шкива коленвала шум пропадает временно!
Что это может быть?

если похож на скрип, то у меня такое было, причем и ГУР и ролик натяжитель новые были, и было это только при прогреве, потом изчезало, думаю что помпа может издавать такой звук

asdVR6 написал(а):
думаю что помпа может издавать такой звук

+1.

скинь ремень и покрути агрегаты руками.

владимир60 написал(а):
Добрый день
Такая проблема скрип как будто ремень (генератора,насос ГУРа, насоса кондея)...
на оборотах около 1000... при повышении оборотов вроде пропадает, или шум мотора заглушает...подшипник насоса ГУРа недавно менял...шум в районе шкива коленвала и насоса ГУРа...полил ВД-хой в район шкива коленвала шум пропадает временно!
Что это может быть?

может ремень по пластиковой защите трет снизу, у меня так было, когда я по полю проехал разок :)

Помпа! ИМХО! Было дело,замена помогла.

Тоже проблемка есть...

На ХХ, пока не прогреется до раб. температуры, слышен звук скрипа, звук, "резиновый" такой... С частотой вращения распредвала... жмяк-жмяк-жмяк...
КМК, появился после замены ремня ГРМ.

Поменял помпу, стал такой же звук на горячуу. Брал SHIGERD. Думаю что она виновата. надо менять на оригинал :mad:

tuner написал(а):
может ремень по пластиковой защите трет снизу, у меня так было, когда я по полю проехал разок :)

по какой пластиковой защите?
у меня стояла железная защита двигателя, сейчас снята...

Manowar написал(а):
Тоже проблемка есть...

На ХХ, пока не прогреется до раб. температуры, слышен звук скрипа, звук, "резиновый" такой... С частотой вращения распредвала... жмяк-жмяк-жмяк...
КМК, появился после замены ремня ГРМ.

похоже что ремень ГРМ перетянули.

Назад
Сверху Снизу