Сидения или чехлы? что лучше?

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-
Видел у коллеги на Ауди 80 чехлы с боковой поддержкой. Вот и гадаю, сильно ли они хуже, нежели сидения с боковой поддержкой?
Кто пользовался подскажите!
Да и вообще интересны мнения всех

PS Подозреваю, что всё-таки существенно хуже

а что даёт эта сверху наложенная боковая поддержка? зрительный эффект? разве что...
а вот сидушки...уууух :)
недавно в одной посидел в магазинчике...recaro гоночный... правда если ставить в 3ий гольф, оно упрется в крышу :)

Народ, че вы сомневаетесь? Какие чехлы? Recaro, только Recaro!!!!!
Лучшие сидения, ever!
Ваще спина не устает, никогда. Причем у меня стоят, естественно, не новые, а достаточно похоженные сидения со 2-го Гольфа. Поменяю только на новые, но пока столько денег нет :)

Ставьте или РЕкару штатную, ну а если буджет позоляет, то Sparco, OMP, Simota, Simoni. Не ставить не в коем случае Racer и Pro-race. Есть фирмы, которые тратят кучу денег на научные НТП, а есть наши конторы, которые делают что подешевле и попроще. На спине нельзя экономить......

Хорошо. Аналог Рекаро, но подешевле для Фольксваген Гольф 2 есть что-нибудь?

А Б/У Рекаро так дорого стоят? Штатных аналогов нету....

2 Тоныч: А вот вылазить из ковшей, блин, неудобно.... ;)

Вот тоже думаю у меня рекаровские сиденья ,а водительское уже протерлось...перетягивать не знаю в какую сумму это выльеться а чехлы на такие сиденья вешать считаю ,что это грех...

Разве что шить красивые спецом под твои сидушки... Хотя имхо тада уж обтянуть как самому нравится ;)

Назад
Сверху Снизу