Mk3: No Lights Front нужен совет

• Автор темы Ilich
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Ilich

Ilich

Мастер советчик
Реакции
76
Город
Киев, Украина
Авто
Golf mk3
Думаю заморочиться вот с такой мордой:

yklySZQ3xe.jpg

Нужны идеи как здесь можно рализовать свет, может подскажет кто..
Пока из идей - только за решетку спрятать фары от Mk2

Ilich написал(а):
Пока из идей - только за решетку спрятать фары от Mk2

Мож сразу так?

soOZHVUDEs.jpg

И куда светить будет из под решетки? :hat:
Послоски светодиодов еще встали бы нормально может, но это ж не основной свет, надо нарисовать и посмотреть, ПТФ бы может добавили света, но бампер "зашит" тоже. :unsure:

Это сезонное обострение? :LOL:

К ИгорьТ из Одессы обратись, он много чего может присоветовать... :lol2:

Или к тазоводам на форум постучись http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...aded&start=

ten70 написал(а):
Это сезонное обострение?  :LOL:

К  ИгорьТ из Одессы обратись, он много чего может присоветовать...  :lol2:

Или к тазоводам на форум постучись http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...aded&start=

от мазды точно не станут, вариант рассматривал))))

никаких шторок, решетка должна быть цельная

Илюха как по мне это уже лишнее!! Ты это не горячись, сядь подумай!! Может не стоит? На америкосовских машина 70-80-х был такой прикол!!

Adrian написал(а):
Илюха как по мне это уже лишнее!! Ты это не горячись, сядь подумай!! Может не стоит? На америкосовских машина 70-80-х был такой прикол!!

Абсолютно не спешу, так идейка пришла, продумываю техническую сторону. Вот, совета попросил....))))

Даже если сотворю- не факт, что потом буду с ней ездить, эксперимент мне интересный.

Можно действительно взять фары гольф2 или вариант, есть оптика фирмы WESEM, она по диаметру чуть меньше фар Фольксваген Гольф 2 поставить 4-е штуки, ставили такую светит зачет!! Надо провести эксперимент, на сколько будут мешать перегородки!!

перегородки придёться делать под углом, иначе будет слепить встречных...при этом придёться отказаться от нормального дальнего света.

подобрать шаг решетки под хеллу микроДЕ и вкрячить по краям штуки по 4 с каждой стороны, горизонтально по 2 ближнего и дальнего, когда включишь реально зло получится, особенно на ксеноне или на правильном галогене

как альтернативу можно сделать эти решотки съемными тоесть сетро все в поряде нацепил красиво темно нужен свет снял тоже в паряде как вы на фото разглядели что то в бампере незнаю ничего там нет и быть не должно...

опять таки как видно на фото решотка эта не сплошная а крайние части съемные...и фары надо линзованные блочные тоесть делать плоское основание туда вставлять блоки с линзами и ставить эту конструкцию немного глубже...

для реализации этого проэкта потребуется:

капот от венты 2-3 решотки радиатора тоже от венты 1 со значком одна без значка...

решотки аккуратно отпиливаются подгоняются делается рамка из стеклоткани и эпоксидки также делаются посадочные места для крайних решоток всю конструкцию необходимо усиливать изнутри ребрами жесткости все это подгоняется шкурится красится и ставится по месту система крепления решоток простая снизу делаются направляющие сверху фиксаторы открыл капот оцепил решотки поехал... и ненадо ничем жертвовать...

далее для фар понадобится корпуса фар фанера эпоксидка чулки линзы оргстекло краска много времени желания и руки из правильного места а так интересно такое сделать...

3779bf08b442.jpg

с ума сошли? не микро де тогда уж, а спецальные линзованные модули Hella.

50 mm

module_50mm.jpg

Eu-Jinn, fels, Manyack, ребята спасибо за дельные советы.
Теперь знаю как можно реализовать свет :good:

ЗЫ. Решетка будет цельная, полностью кастом мейд, в этом вся тема, иначе теряется целостностный вид.

Ilich написал(а):
Eu-Jinn, fels, Manyack, ребята спасибо за дельные советы.

обращайся :drinks: подумать над интересным проэктом БЕЗ нереального уродования машины завсегда интересно :hat:

на Фольксваген Гольф 2 подобную решетку делали то ли итальянцы то ли испанцы
там сдвижные шторки были

не за что
просто свет=безопасность
А микро де не дадут ни дальнего, ни полноценного ближнего. Только 5 метров перед бампером...

Eu-Jinn написал(а):
не за что
просто свет=безопасность
А микро де не дадут ни дальнего, ни полноценного ближнего. Только 5 метров перед бампером...

Ксеноновые микры позиционируются хеллой как дальний, кстати.

error_404 написал(а):
на Фольксваген Гольф 2 подобную решетку делали то ли итальянцы то ли испанцы
там сдвижные шторки были

Точно, надо жалюзи поставить :LOL: Хотя может в этом что-то есть :rolleyes:
Может тогда такие влезут?

На старом опеле была такая решетка, не могу вспомнить на каком :confused:, только там повортная конструкция фар. Сейчас пытаюсь вспомнить адрес форума по опелям там точно было описана конструкция этой системы.

P.S. Было време ездил на Рекорде и часто посещал тот форум.

Назад
Сверху Снизу