T5 - ставим сигналку подводные камни

• Автор темы olegbh
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 10К

olegbh

Просто заглянул
Реакции
0
Город
chernovits
Авто
lanos
Кто ставил на т5 сигналку помогите разобратся с концевиками дверей. Не могу подключить охрану дверей. Диод на + в плафоне ставил, боюсь блок CAN выдае минус при переходе в режим энергосберегания. А в дверях свой CAN блок к которому приходит анвлоговый сигнал с концевика двери а оттуда в цифре к блоку комфорт. или я ошибаюсь???

Car Alarm / Сигнализации
https://vwts.ru/page09

Volkswagen Transporter T5 2003-> Car Alarm (eng.) Пример установки автосигнализации на VW Transporter T5
Volkswagen Transporter T5 2003-> Car Alarm (eng.) Пример установки автосигнализации на VW Transporter T5

Люди! Поставил свою сигналку поверх штатной на Т5. Цель -двусторонняя, вибродатчик, ну и там безопастное вождение и т.д..
Не могу найти сирену штатной сигнализации - хочу от ее провода подавать сигнал тревоги на дополнительную. Подскажите пожалуйста :clapping:
хде найти провод к родной сирене или сирену саму..
открывал капот - в ушах пищит :love: где сирена в упор не вижу...
Памахите :wall:

Честно говоря так не помню где стоит, но найти ее будет гораздо проще если вы хотя бы представляете как она должна выглядеть, если есть желание можете подъехать подскажем где она стоит.

из Киева в Москву ? :rolleyes:
Думаю что виглядит как обичний "колокольчик" .
Но вот где оно?...
Может в колесной арке... звон не имеет четкой локализации, в моторном отсеке не вижу :wall:
Никто не колупал Т5 транспортери и мультики? :clapping:

Назад
Сверху Снизу