Самомодерирование раздела

• Автор темы VolniyVeter
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
VolniyVeter

VolniyVeter

0000
Реакции
0
Город
Russia
Авто
000000000000000000
Самомодерирование раздела продаж. ТО есть автор будет иметь право удалять, редактировать сообщения не только свои, но и чужие в СОБСВТЕННОЙ ТЕМЕ? Это же логично - и меньше флуда будет - так как автор заинтересован в качестве сообщений, а не в количестве.

возможно такое?

Собираешься много продавать ?

недавно буквально назначили модератора специально в раздел купли-продажи авто и барахолку, чем не устраивает?

WRH2E написал(а):
Собираешься много продавать ?

нет :)

2Юля Чем не устраивает... Скорее всего малой оперативности. Например, выдали пост, который я не хочу видеть - надо ждать его - а мог бы и сам убиь в СВОЕЙ ТЕМЕ. то есть я же продаю? ну так вот и пускай я и выбираю что писать и кому писать. Ибо умникв много - кто брать не хочет, а засрать всегда первый. не на одном ресурсе нету такого засера ЛЮБОГО товара как на нешем. Это печалит. Кстате практика самомоедрирование - есть у многих ресуросв в данной тематике.

Критику не любишь ? :mad:

VolniyVeter написал(а):
ТО есть автор будет иметь право удалять, редактировать сообщения не только свои, но и чужие в СОБСВТЕННОЙ ТЕМЕ?

Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003
Данная версия стара, но нельзя обновить ее и сохранить все сообщения, а функции такой я не увидел на данный момент даже на более новой версии.

Всё в основном касаемо лишь своих собственных сообщений. (немного примеров:)

Могут редактировать свои сообщения? Да Нет

Могут удалять свои сообщения? Да Нет

Могут открывать/закрывать свои темы? Да Нет

Могут изменять названия и описания своих тем? Да Нет

Могут удалять свои темы? Да Нет

не надо самомодерирования

у анс модеры трут и то трения возникают
а если еще и юзеры начнут тереть, да еще и в болталке, вот где ЖОзненная ПАзиция будет :LOL:

VolniyVeter написал(а):
не на одном ресурсе нету такого засера ЛЮБОГО товара как на нешем. Это печалит.

как раз для этого и выделили модератора, почитай темка об этом висит здесь же в открытом разделе
мое мнение - не надо самомодерирования, это анархия

АПД: не забываем о функции "редактирования" собственных постов - если чтото написали, потом передумали - всегда можно зайти и поправить, на крайняк написать *pls delete* и все :hat:

Julika написал(а):
мое мнение - не надо самомодерирования, это анархия

Вначале стоит узнать, есть ли вообще возможность для самомодерирования, а потом уже мнения. Надо админу глянуть в админке и всё станет ясно. )) Имхо, нет тут такой возможности.

Wilder написал(а):
Вначале стоит узнать, есть ли вообще возможность для самомодерирования, а потом уже мнения. Надо админу глянуть в админке и всё станет ясно. )) Имхо, нет тут такой возможности.

уже както обсуждали с Админом такой вопрос, в сабже было отказано, не помню техническую аргументацию, но аргументация лично Админа была негативная

Можно я немного перефразирую :LOL:
VolniyVeter написал(а):
...Ибо умникв много - кто брать(ЧИТАТЬ) не хочет, а засрать(НАПИСÁТЬ НЕ ЧИТАЯ) всегда первый. ...

Может,его модером,чтоб правила блюл,поставить :rolleyes:

WRH2E написал(а):
Может,его модером,чтоб правила блюл,поставить :rolleyes:

Сереж, так только недавно же назначили туда модератора, я вобще не понимаю о чем разговор и с какой стати? В том разделе нет вала объявлений каждый день...

Юль,человек ещё не проникся атмосфЭрой.Это пройдёт :LOL:
Лучше б повысили дисциплину создания тем в "Техничке",а,то,на продажи потянуло.

WRH2E написал(а):
Юль,человек ещё не проникся атмосфЭрой.Это пройдёт :LOL:
Лучше б повысили дисциплину создания тем в "Техничке",а,то,на продажи потянуло.

а, нуну..ладно, так и скажи что "лирически отступил" :LOL:

В настоящее время идет модерирование только новых тем и постов - точнее того что было написано после 5 декабря.

С этого момента в разделе купли-продажи автомобилей и Барахолке флуд отслеживается и удаляется. Официальных предупреждений пока правда никто не получил - ограничиваюсь только ссылкой на правила в личку. При последующих "проступках" будут уже применятся санкции в соответствии с правилами.

Мне кажется не надо модератора достаточно, если что-то не понравилось можно к нему обратиться :)

Спасибо, старички! :-D проникси...

Назад
Сверху Снизу