Задняя скорость

• Автор темы saboterz
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

saboterz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
spb
Авто
VW lupo 3l
Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина не включения задней скорости на VW lupo 3l!? При переводе переключателя скоростей на R начинается щелканье где-то в коробке, а через секунды 3 перестает. на нажатие педали газа не реагирует. если дальше переключать на D, то она не включается, но если заглушить мотор и поставить на STOP, а потом сразу перескочить через R на D, то машина едет вперед. Помогите!

В первую очередь необходимо определить:
-есть ли механическая проблема в КПП
-отсканировать модули сопрягаемые с изитроником
-селектор переключения?????????? адаптируется ли привод КПП????????

Точно такие же симптомы на такой же машине :(
Робот как бы пытается несколько раз включить заднюю, но возвращается в обратно..
Механических проблем в КПП вроде нет - задняя включается вручную.
Что может быть там?

DenisGT написал(а):
Точно такие же симптомы на такой же машине :(
Робот как бы пытается несколько раз включить заднюю, но возвращается в обратно..
Механических проблем в КПП вроде нет - задняя включается вручную.
Что может быть там?

вероятно есть неисправность в гидравлическом сервоприводе переключения передач. Но это ИМХО.
По крайней мере, я считаю-что тебе необходим Специалист (Диагност) который хорошо знает что такое Изитроник не понаслышке B)
сам ты вряд ли справишся, т.к. необходима коррекция в программном обеспечении автомобиля.

inkognito@ написал(а):
вероятно есть неисправность в гидравлическом сервоприводе переключения передач. Но это ИМХО.
По крайней мере, я считаю-что тебе необходим Специалист (Диагност) который хорошо знает что такое Изитроник не понаслышке B)
сам ты вряд ли справишся, т.к. необходима коррекция в программном обеспечении автомобиля.

О.К., спасибо. Попробую ещё поколдовать в гараже 2 недели. Машина пока не на ходу, т.к. жду ШРУС из Германии, а потом перегоню в сервис, где есть специалист с оборудованием.

Назад
Сверху Снизу