Вот такое вот письмо прислали. Коллегам из дружественной компании в филиал

• Автор темы dantek
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
dantek

dantek

рррр-р-р...
Реакции
33
Город
Питер
Авто
Volvo XC 70 "бешеный трактор"
Прямо не знаем даже, смеятся или плакать. ЭТО НЕ В МОЕЙ ФИРМЕ!!!

Письмо:

" К СОТРУДНИКАМ!

Директорам, менеджерам, бухгалтерам и работникам склада в филиалах "Хайскрафт".

Дамы и господа!

Я верю, что Вы все с должным вниманием и пониманием отнесетесь к моему письму.
Хочу донести до Вашего сведения, что в ближайшие полгода, а может быть и дольше, нас всех ждут тяжелые испытания. В Ваших регионах финансовый кризис пока чувствуется не так сильно, как в Москве, но это не означает, что его нет. Просто в Ваш город он придет позже. И, поверьте, он ударит по Вам больнее, чем в 1998 году.
Сейчас в Москве идут увольнения сотрудников, часть персонала отправляют в неоплачиваемый отпуск или переводят на сокращенный рабочий график. Вы все работаете в московской компании, поэтому для Вас не составит труда понять, что это для Вас означает.
Компания не планирует в ближайшее время прибегать к таким мерам в отношении сотрудников филиалов, однако Вы должны озаботиться своим будущим в компании сейчас. Я прошу Вас собраться и делать свою работу невзирая на возможные ухудшения условий труда, начиная от элементарного комфорта, заканчивая финансовыми потерями. Причем делать свою работу лучше, чем Вы делали ее ранее. Я не хочу потерять кого-то из Вас только потому, что не сумел донести до Вас всю серьезность положения. И поверьте, у Вас уже нет выбора.Работники склада — не допускайте случайностей при отгрузке товара клиентам и при его хранении.
Бухгалтеры — не допускайте проблем, связанных с Вашей деятельностью.
Менеджеры — приложите максимальные усилия для достижения поставленных задач. Каждая заработанная Вами копейка откладывает финансовые санкции в отношении филиала. Не подводите своего директора.
Директоры филиалов — Вам будет труднее всего. У Вас теперь нет права на ошибку. Надеюсь на Ваш опыт и понимание.
Все вышеизложенное означает усиление контроля за работой сотрудников в филиалах, повышение требований и ужесточение дисциплины. Забудьте о том, насколько Вы были полезны компании до сих пор. Забудьте о своих заслугах перед "Хайскрафт". Возможно Вам придется забыть о справедливости. Ваша цель сейчас — выжить. Помните о Ваших семьях, не допустите, чтобы им было плохо из-за того, что Вы где-то не сделали свою работу качественно и в срок.

С уважением, руководитель отдела по развитию регионов А.С. Лобановский

05.12.08 "

От себя: так и представляется Родина-Мать и плакат "ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ"

директор ваш - кисель и гомосек :)
сопли распустил :)

а чо москве опять сильнее свех досталось? бедненькая наша москва... :LOL:

мда....чот такойто истерический вопль, а не письмо...

Да чета непонятное письмо, как пожаловался что ли... На месте сотрудников я бы пошутил и написал об увольнении сразу всем отделом ))) Посмотрел бы я на рожу руководителя.

Наверно дела действительно идут очень плохо!!

кто-то писал на веселе...

А кого нибудь это может и замотивирует работать лучше.

mikika написал(а):
А кого нибудь это может и замотивирует работать лучше.

согласна, попросить поменьше отгружать левака намного лучше, чем объявить о сокращении

Спецом кризисом прикрывается и увольнениями грозит. Мол если ошибетесь, то я не виноват :unknw:

Mari0 написал(а):
Да чета непонятное письмо, как пожаловался что ли... На месте сотрудников я бы пошутил и написал об увольнении сразу всем отделом ))) Посмотрел бы я на рожу руководителя.

вот бы руководство обрадовалось, столько балласта скинуть ....

Эта история нашла свое продолжение.

Сегодня все сотрудники питерского филиала этой фирмы в полном составе заявили о своем увольнении.. Филиал по сути дела прекратил свое существование.

Mari0 написал(а):

оказывается, это был тонкий намек на толстые обстоятельства... а как теперь "посмотреть на рожу руководителя"? :LOL:

Ну и что? Что-то кому-то доказали? Руководство решили проучить? Да они только проще сделали, ненужно никаких выплат и т.д. Сами ушли... Я еще понимаю, если бы сотрудники открыли свою фирму и туда со всеми заказами-клиентами ушли...а так просто, кому хуже сделали? :unknw:

Devochka написал(а):
Ну и что? Что-то кому-то доказали? Руководство решили проучить? Да они только проще сделали, ненужно никаких выплат и т.д. Сами ушли... Я еще понимаю, если бы сотрудники открыли свою фирму и туда со всеми заказами-клиентами ушли...а так просто, кому хуже сделали? :unknw:

Ничего не доказали. Просто сделали правельный выбор. Руководство в неадеквате! зачем с такими работать? :) :unknw:

Назад
Сверху Снизу