Резина 14-185-70 на Фольксваген Гольф 3 повышенный шум

• Автор темы tipa_nemo
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

tipa_nemo

Профессиональный советчик
Реакции
8
Город
казакстан Астана
Авто
Гольф 3 ABU 1993H
Уважаемые форумчане подскажите. я некогда до этого не ездил на зимней резине да еще с шипами. обычно круглый год всесезонка. сейчас поставил и при поездке за город в основном по голому асфальту заметил что шум от резины намного увеличился. это нормально. B)

Написал бы хоть какая резина?

автор ты вопрос задал или что? :LOL:

Матадор омскшина мк56. Извиняйте что сразу не написал

tipa_nemo написал(а):
Матадор омскшина мк56. Извиняйте что сразу не написал

По прошлогодним тестам ЗР они были шумные. (Сам эксплуатировал mp500 (сравнивать некорректно с вашей моделью), ну очень шумные.

Немного офф. У меня был 54 Матадор - дорого не держит ниразу. Так что осторожно.

Принял к сведению. :hat: Большое спасибо.

очень высокая резина, за две недели спереди съело защиту при вывороте колёс ... там надо максимум 65

да и 65 на кочках цеплять будет
60 - оптимально

Не дурите голову, у меня лично на Фольксваген Гольф 3 стояла на 70 и НИ ЗА ЧТО не цепляла.

Ну пока катаюсь вроде нормально. 70 резина спереди. 65 всесезонка сзади. но шум особенно по трассе офигеть можно. а так нигде ничто не цепляет. :blum:

На Фольксваген Гольф 3 стандартная резина на 14 это 185/60R14. А дальше можете извращаться как угодно. Шум зимней резины не показатель как они тормозят на самом деле. То что шумят, так это не означает что об арки они цепляют. Скорее всего просто об асфальт.

Назад
Сверху Снизу