Насколько справедлива сумма выплат?

• Автор темы yapa
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

yapa

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B4, ABS, 1994
Коллеги, подскажите, на сколько справедливо насчитала мне страховая по ОСАГО?
Удар (не очень сильный) был в задний бампер, который сместился вперед (как-бы под машину). С одной стороны пластиковая вставка (узкая черная по периметру) бампера несколько вылезла из корпуса. Повреждения краски вроде нет. Насчитали 5т. с копейками.
Заранее всем спасибо.

Нам в июне на море сзади вскользь вьехал Акцент-помял мне крыло (тот участок что под задним фонарем),разбил левый фонарь и ободрал левый край бампера-до разрывов не дошло,но помял неплохо...Страховая ("Промышленный страховой альянс") насчитал офигенную сумму-9300..за все...
Так что у тебя скорее всего нормально посчитали...хотя..бампер оригинальный на В4 универсал (Китая просто нет,а на разборках такие же бамперы) стоит 16500,а усилителей вааще в продаже не бывает..

Оценщик страховой заявил мне, что у меня усилителя вообще нет или просил его (усилитель) ему предоставить.
Судя по Вашей сумме, мне еще крупно повезло.

Это как он определил????? o_O -видать ,знатный оценщик..... видит через пластик ..

Densss написал(а):
Это как он определил????? o_O -видать ,знатный оценщик..... видит через пластик ..

А у него есть супер-пупер картинки на компе. Он поизучал их и вынес свой вердикт. На мой недоуменный вопрос, с гордостью продемонстрировал мне схему. Больше на мои вопросы не отвечал. Да ему по-барабану все мои претензии и жалобы, да и я сам. :(
Надеюсь с 1 марта ситуация измениться в лучшую сторону.

yapa написал(а):
А у него есть супер-пупер картинки на компе. Он поизучал их и вынес свой вердикт. На мой недоуменный вопрос, с гордостью продемонстрировал мне схему. Больше на мои вопросы не отвечал. Да ему по-барабану все мои претензии и жалобы, да и я сам. :(
Надеюсь с 1 марта ситуация измениться в лучшую сторону.

1. проводим независимую экспертизу с уведомлением страховой ответчика для прибытия на нее. уведомление заказным письмом... и потом требуем со страховой... :hat:

Назад
Сверху Снизу