Зеркала с автозатемнением? Что думаете?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Может кто то эксплуатировал подобное? Хочется отзывов.
http://www.alphamirrordirect.com/prod-AMIRROR_netural.htm

Просто очень устал уже от колхозников и просто дураков, у каждого второго фары светят непойми чем и не пойми куда, скоро так рычажок на зеркале отломаю.

Я на тайота камри катался так там такое зеркало стояло заводское. Мне понравилось, особенно в городском цикле. Чем ближе машина тем более оно затемняется. :sohappy:
Сразу комфортно становится. Не надо головой увиливать от бликов зеркала.

Бандит, а там боковые или центральное? Центральные я как то вижу, боковых бы найти тоже интересно, но вот тоже возникает вопрос, а ведь наверное тогда они без подогрева...

Камри какого года? Попробую пробить документацию.

У меня на Пассате такое стоит. Вполне справляется. Кнопкой можно отключать эту функцию.

Вот на такой машинке катался

Там и боковые и центральное зеркала затемнялись и с подогреврм. Комплектация машинки: все навароты :sohappy:. Она бралась с салона.

Насколько мне известно, такие зеркала питаются электричеством.
Данное по ссылке в этом не замечено, на батарейках что ли?

IMG_5882.jpg

Да там где то упоминалась литиевая батарейка.

Powered by two standard CR2450 Lithium batteries.
Battery life - 3 years avarage lifespan

LM-ku написал(а):
А на фото даже видно крышку батарейного отсека.

А ведь точно по центру такая полоска, видимо сдвигается укладывается рядом две таблетки и задвигается.

Там не только должны быть батарейки, но два датчика освещенности. Вот их то что-то и не видно. Сомневаюсь я в работоспособности сего девайса.

Еще вспомнилось, зеркало светлеет при выключении зажигания, т.е. питание на него перестает поступать, а это в постоянной работе, хватит ли маленькой "таблетки" на три года?

Uzver© написал(а):
Может кто то эксплуатировал подобное? Хочется отзывов.

Просто очень устал уже от колхозников и просто дураков, у каждого второго фары светят непойми чем и не пойми куда, скоро так рычажок на зеркале отломаю.

На G4 штатно такое ставится, поищи поиском, здесь был отчет по установке такого зеркала, оно само с датчиком освещенности, запитано проводами с крыши, по совместительству в нем датчик дождя, при включении заднего хода затемнение убирается. Вроде все просто, но сам не сколхозишь никогда.

В продолжение темы.У меня на G4 стоит такое зеркало!все было бы хорошо,если бы не одно но...С верхнего края зеркала затемнение начало как бы сползать!причем с утра в машину сажусь тонкая полоска,как покатаюсь подольше полоса расширяется!
В чем может быть причина?прошу помощи!

VoronKa написал(а):
Там не только должны быть батарейки, но два датчика освещенности. Вот их то что-то и не видно. Сомневаюсь я в работоспособности сего девайса.

а мне видно. можете продолжать сомневаться :LOL:

Datowka написал(а):
В продолжение темы.У меня на G4 стоит такое зеркало!все было бы хорошо,если бы не одно но...С верхнего края зеркала затемнение начало как бы сползать!причем с утра в машину сажусь тонкая полоска,как покатаюсь подольше полоса расширяется!

я слышал о таких случаях. это значит в помойку.

в зеркале жидкость, которая меняет сови светопропускающие свойства в зависимости от напряжения. она вытекает не туда.

Datowka написал(а):

Видимо да, такое не вылечить, если будете снимать или менять посмотрите его номерочек.

Понятно все!
Спасибо на добром слове!
Буду пока кататься так :drive:

kofeinik написал(а):
На G4 штатно такое ставится, поищи поиском, здесь был отчет по установке такого зеркала, оно само с датчиком освещенности, запитано проводами с крыши, по совместительству в нем датчик дождя, при включении заднего хода затемнение убирается. Вроде все просто, но сам не сколхозишь никогда.

Сколхозить то проводку несложно, было бы к чему колхозить (само зеркало) :)

Вот номера:
Само зеркало:
3B0857511H Y20 - жемчужно-серое
3B0857511H 8YS - светло-бежевое
3B0857511H 01C - черное

накладки на ножку зеркала и проводку:
Левая:
3B0858547A Y20 - жемчужно-серое
3B0858547A 8YS - светло-бежевое
3B0858547A 01C - черное

Правая:
3B0858548A Y20 - жемчужно-серое