Правая передняя дверь

• Автор темы MegaSpb
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
MegaSpb

MegaSpb

Участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW G3 93 1.6 ABU
Словил тут автолюбителя, не знавшего, что перед началом движения надо убедиться в отсутствии движущегося транспорта в попутном направлении.
Итог - попадание его бампером в середину моей правой передней двери. Замял молдинг чутка. Вроде все на месте, ну я его и отпустил.
В последствии, при открытии двери обнаружил, что передняя часть цепляет за крыло, сдирая слой краски на ребрах.
Реально ли отрегулировать дверь или к костоправу обращаться?

Скажите, пожалуйста, двери регулируются только вверх-вниз или вперед-назад тоже?

MegaSpb написал(а):
Скажите, пожалуйста, двери регулируются только вверх-вниз или вперед-назад тоже?

скорее всего погнуло петли!а зачем отпустил-то виновника?

Могла чуть уйти стойка!!

pupok написал(а):
скорее всего погнуло петли!а зачем отпустил-то виновника?

На мой неискушенный взгляд показалось, что все в порядке. Дверь открыл-закрыл уже позже, тогда то и услышал этот мерзкий хруст.

PS Неужели петли столь мягкие, удар то несильный был, по касательной.
Заметна небольшая вмятина по центру двери, если молдинг снять.

MegaSpb написал(а):
На мой неискушенный взгляд показалось, что все в порядке. Дверь открыл-закрыл уже позже, тогда то и услышал этот мерзкий хруст.

PS Неужели петли столь мягкие, удар то несильный был, по касательной.
Заметна небольшая вмятина по центру двери, если молдинг снять.

ну как сказать,просто так дверь до крыла не может доставать!!!видимо не всё так просто,и удар не такой простой был,как показалось!

А дверь хуже стала закрываться или ничего не изменилось?

Ничуть не хуже (если не считать трение о крыло).

У меня уже три раза двери ветром открывало быстрее чем успевал рукой ухватить, все три раза (на обоих дверях, трехдверка) это приводило к прогибанию металла двери в месте крепления нижней петли, первые два раза проставил шайбы толстые, в последний раз молдинг начал цеплять крыло аж, воткнул дробину сантиметра 3 толщиной в открытую нижнюю петлю и с усилием начал "закрывать" дверь. аккуратно, по чуть-чуть, но дверь практически первозданно встала на место. Мастера посоветовали если када двери варить буду (правая получила невнимательного хлопчика в заднюю часть на светофоре) сделать заодно усиление в местах петель, ибо уши у трехдверки большие

Назад
Сверху Снизу