Стеклоподьёмники переделка

• Автор темы Serg wenta
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Serg wenta

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Армавир
Авто
WV Wento 1.8 GL. ААМ моно, кондей, газ, ксенон, 1993
Всем добрый день, у меня вента с ручными стеклоподьёмниками, на разбор пришла машина где есть все стеклоподьёмники, вопрос, очень сложно будет поменять механические на электрические, и может гдето это описано???

Писатель, читаем ФАК в разделах "Кузов" и "Электрооборудование" о подобных действах.

Serg wenta написал(а):
Всем добрый день, у меня вента с ручными стеклоподьёмниками, на разбор пришла машина где есть все стеклоподьёмники, вопрос, очень сложно будет поменять механические на электрические, и может гдето это описано???

Я в этом году себе поставил. На разборке купил ЭСП ,кнопки,три жгута, в общем весь комплект. Так вот,замучился искать сервис,где бы за это взялись, в
специлизированном сказали "...если бы универсальные, СПАЛовские,то без проблем,а оригинальные очень гиморно.."
Наконец нашел, за 5 тыс, и 2 дня установили.На форуме темы по установки оригинальных ЭСП нет,я по крайней мере не нашел.

большое спасибо, будем думать что делать

Очень легко устанавливаются,я за день без опыта сделал.
Только надо заранее запастись схемой подключения на этом мега сайте.
Ну и руки с головой прямые.

Вольдемар написал(а):
Я в этом году себе поставил. На разборке купил ЭСП ,кнопки,три жгута, в общем весь комплект. Так вот,замучился искать сервис,где бы за это взялись, в
специлизированном сказали "...если бы универсальные, СПАЛовские,то без проблем,а оригинальные очень гиморно.."
Наконец нашел, за 5 тыс, и 2 дня установили.На форуме темы по установки оригинальных ЭСП нет,я по крайней мере не нашел.

o_O o_O o_O
Плохо искал.
В следущийраз обращайся я те за четыре установлю. :LOL:

Egorych написал(а):
o_O o_O o_O
Плохо искал.
В следущийраз обращайся я те за четыре установлю. :LOL:

Я не только искал,но и давал объявления ,типа "установите,за хорошую работу-хорошие деньги" никто не откликнулся, а сложностей там хватает,и с центральным жгутом,и с подключением к блоку комфорта.

Ставится легко, только нужно всю проводку в дверях целиком менять. Это означает, что жгуты должны быть целиком с гофрами и разъемами...
В блоке предохранителей тоже все легко подключается согласно цвету фишек и цвету проводов.

+1 к Ten70.
Самое геморное там - проложить кузовной жгут за торпедо - между двумя передними стойками :)

По установке и прокладыванию жгутов занимает полдня с перекурами и без схемы :)

2 Вольдемар: Блок комфорта свой в каждом подъемнике :)

Назад
Сверху Снизу