подсветка салона - иконочки руками

• Автор темы Karma
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Сборы на Салитер!
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Golf3 94, ABV (был AAA (был RP (был ABU)))
Йо, всем привет!
Я очень сильно люблю свою машину!. Я сижу перд компом, изливаюсь любовью и щурюсь от удовольствия... Ммм...
Я хочу сделать ей кнопочку открытия багажника и посадить в общий ряд. Кнопочка должна иметь иконочку в таком же стиле, как и у рядом стоящих |AC|@|Ж|, то есть, быть вообще стоковой.
Кто-то делал так? Я видел это у D.Lus'а, но хочу переплюнуть сделав правильную иконку. Он себе сделал маркером, хехехеехе, у него выпально блестит мазок на матовом пластике :)
В общем, кнопочка будет делаться, ясен пень, из кнопки обогрева стекол. Иконку можно было бы закрасить чем-то, но превратить символ Ж во что-либо внятное не получается. Значит, надо стартовать на полностью прозрачной плоскости и закрашивать на ней все, кроме нужного символа. Для этого нужно сделать фильтр форме символа, наклеить и побрызгать матовой красочкой. Но как сделать фильтр? Маленький кусочек чего-то в идеальной форме символа. Вот это чем и как сделать? Я без дупля.
Я люблю сток :)

Привет!
Сам символ можно нарисовать в короле распечатоть на прозрачной самоклейке а сам фильтр может из цветной папки

Karma написал(а):
Йо, всем привет!
Я очень сильно люблю свою машину!. Я сижу перд компом, изливаюсь любовью и щурюсь от удовольствия... Ммм...

Уххх ты слух че курил поделись а??? :good:

Та Карма даже мне отсыпать отказывается - деффицитная и сильная вещь :LOL: :LOL:

черт, выкупили... (._.)

Печать на пленке.
Рекламщики?
Домашний струйный/лазерный принтер умеет на пленке печатать?
Я попробую папочку в офисный принтер засунуть

Karma написал(а):
Домашний струйный/лазерный принтер умеет на пленке печатать?
Я попробую папочку в офисный принтер засунуть

ты эта... тока в лазерник не суй, ее там расплавит и размажет тонким слоем по всему термоблоку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

если будешь пленки для принтеров покупать, смотри для каких, последствия неправильного выбора смотри выше:)

неужели я первопроходец? :)

- первопроходимец...
Принтер - ни лазерный, ни струячный - кардинального черного цвета не даст.
Но может на небольшой иконке это не так и страшно.
А вообще мы на работе таким способом шильдики делаем - на принтере печатаем (зеркально), поливаем со стороны печати серебрянкой из баллона и лепим на приборы.

Назад
Сверху Снизу