maxxABF
Участник
Доброго времени,суток.Дело было так,появилась еле заметная вибрация+стук.Эта комбинация напоминала открученное колесо,причем симптомы появлялись при езде внатяг и никак больше.Причем натяг еле еле,чуть больше газу иничего не слышно.Да по утрам был замечен шорох,что то терлось в этом же районе.Стук был слышен 3-4 сек ивсе,отдавало только в пол у пассажира,КПП,руль,педали все тихо.Перечитал форум, нашел только похожее но не мое.Поехал по сервисам-вся ходовая в идеале гранаты,подшипники и тд.Единственное что предлогали,так это спилить балансир.Я не дал,так как сидел он крепко,а я на другой машине имел с этим рак мозгов,вплоть до разбитой коробки.Вариантов не было никаких,все раводили руками.Решено было ездить пока стук не вылезет наружу.Примерно через 1500 км. опа знакомый звук появился при отпускании газа,передача включена.Ивсе равно никто ниче не мог сказать.Я поставил на внутреннюю гранату,как единнственный вариант.Поехал менять ,начали снимать-первая засада, слишком легко пошла гайка ступицы,хотя никаких лювтов не было.Сняли привод...и граната идеальная.Я в шоке,но говорю все равно меняйте и по ходу подшипник тоже.Ступицу начали было уносить на пресс ,но тут снее вываливатся подшипник.Незнаю как такое могло случиться ,он проворачивался весь,хотя заклинившим не был.Да попал на ступицу GTI с АБС.Гранату менять не стал.Теперь все гут,чего и всем желаю.