Новая ставка транспортного налога Опять о нас "позаботились"

• Автор темы SARTEC
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Хм, странные цифры!
Мне на мои 90 лошадей пришел налог на сумму 1035р т.е. по 11.5 за лошадь.

странно! мне за мои 75 пришёл налог 1050 - то есть 14 за лошадь... :blink:
на кого наезжать?

Aemish написал(а):
Хм, странные цифры!
Мне на мои 90 лошадей пришел налог на сумму 1035р т.е. по 11.5 за лошадь.

Приведенные данные - это по Москве. О вас же "товарищи из Смольного" по своему заботятся :mad:
З.Ы. А в этом году я за свои 90 коней заплатил 450 рэ, т.е. по 5 за лошадь

Тоныч написал(а):
никогда не поверю что у нас дороже!

А чё тут не верить. Помните права меняли на новый образец? так вот в Питере эта картонка с цветной фото стоила 408 руб, в то время как по всей стране и в Москве в том числе - 164 руб.

Тоныч написал(а):
никогда не поверю что у нас дороже!

Мне в этом году пришел счет из налоговой по 31 руб за л.с. (107 л.с. ~ 3300 руб). Г-жа Матвиенко устанавливает налог примерно в 1.5 раза больше, чем Лужков.
Эта славная традиция в Питере пошла ещё от Собчака и была достойно продолжена Яковлевым и Матвиенкой.

Помните права меняли на новый образец? так вот в Питере эта картонка с цветной фото стоила 408 руб, в то время как по всей стране и в Москве в том числе - 164 руб.
Потом было несколько судов, где постановили вернуть примерно по 200 руб. за выдачу прав. Но мало, кто об этом знает. Да и геморройно это - чтобы вернуть деньги, надо пободаться с ГАИ, а м.б. и в суд подать.

А мне вобще уже третий год ничего не приходит из налоговой. Друзья советуют самому сходить и спросить. :blink: Но я еще лет пять погодю.

В Саратове 18р за лошадку с прошлого года. До этого 15р было вроде если больше 100лс. Заплатил 2448 рублика.

alexB3 написал(а):
А мне вобще уже третий год ничего не приходит из налоговой. Друзья советуют самому сходить и спросить. :blink: Но я еще лет пять погодю.

ИМХО, чревато

SARTEC написал(а):
alexB3 написал(а):
А мне вобще уже третий год ничего не приходит из налоговой. Друзья советуют самому сходить и спросить.  :blink: Но я еще лет пять погодю.

ИМХО, чревато

А чем чревато? Ведь они должны квитанцию прислать для оплаты налога и нигде не написано, что бы самому идти в налоговую без квитка и платить свои кровные.

Разобрался, я тоже по 14 платил.
Просто посчитал не совсем то.

Пришел я в сберкассу платить не дожидаясь бумаги из налоговой и заплатил по 10.5 ( как было написано на стенде в сберкассе) т.е. 945р
Через день бумага из налоговой пришла на 1980р.
Я в шоке звонить туда, а мне и говорят, что у вас в сберкассе тариф позапрошлогодний висит.
Пришлось доплачивать еще 1035р. Причем из общей суммы за этот год 1260р(т.е. 14 р за лошадь) и еще доплата за прошлый год 720р.

З.Ы. Я когда про доплату прочитал - проникся, оказывается у нас государство налоговый кредит открывает :)))

То Тоныч

Не в бровь, а в глаз :)

Взял немца 8го Мая, пусть за фашистов отрабатывает :D

Ух за то всех у кого до 70 лысых освободили от налога ..... ГЫЫЫЫ

Пробую тупо забиватььь...На письма из Наг.Инсп... посмотрим что получится..... :blink:

Назад
Сверху Снизу