Замена приводного ремня на V5 AGZ куча вопросов

Димоон

Димоон

хочу всё знать
Реакции
12
Город
г. Москва (СВАО)
Авто
Grand Santa Fe 3.3л
Всем здрасте!

Подскажите пожалуйста кто знает! Собираюсь менять приводной ремень ( тот что на генератор, климот и т.д. ) суть вопроса ЧТО ЕЩЁ МОДНО ПОМЕНЯТЬ ПОПУТНО ??? Понятно что сам ремень и ролик натяжитель...но что там стоит ещё ?? помпа?? какие то ещё ролики?? :unknw:

Я тож заинтересован этим вопрос ;)

Вопрос актуален!

можно поменять жидкость охлаждающую, т.к чтобы туда добраться нужно снимать телевизор(у меня точно :rolleyes: ). шкивы посмотри.

темка 99 написал(а):
можно поменять жидкость охлаждающую, т.к чтобы туда добраться нужно снимать телевизор(у меня точно :rolleyes: ). шкивы посмотри.

У гольфа и пассата двигатели по разному расположены.

Из своего опыта знаю что срок службы натяжного и паразитных "обводных" роликов примерно одинаков. ресурс различается примерно 5000 км а трудозатраты по замене значительные поэтому если есть показания к замене ремня а пробег приближается к 200000 что бы не встать в степи под Воронежем под новый год лучше поменять все в комплекте. 1 натяжной 2 обводных+ ремень

болег написал(а):
Из своего опыта знаю что срок службы натяжного и паразитных "обводных" роликов примерно одинаков. ресурс различается примерно 5000 км а трудозатраты по замене значительные поэтому если есть показания к замене ремня а пробег приближается к 200000 что бы не встать в степи под Воронежем под новый год лучше поменять все в комплекте. 1 натяжной 2 обводных+ ремень

А что за обводные???? можно номер делати или ссылку на элькаст.

У меня ЕТКА 7.0 иллюстрация 903-95 смотри по своей машине там есть варианты

Назад
Сверху Снизу