Форсунки омывателя стекол

Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Форсунка со стороны водителя как то стал слабо брызгать,практически до стекла не достает!Пробовал прочистить тоненькой иголкой,но результат нулевой :unsure:
Можно каким то другим способом её оживить ?

P.S. вот знаю на отечественные девятки и т.д. есть форсунки с лучшей производительностью,да и к тому же она не струёй брызгает а как будто распыляет воду на стекло.Может есть что то подобное на Фольксваген Гольф ?

Aquascutum написал(а):
Форсунка со стороны водителя как то стал слабо брызгать,практически до стекла не достает!Пробовал прочистить тоненькой иголкой,но результат нулевой :unsure:
Можно каким то другим способом её оживить ?

Просто иголкой чистить смысла нету, опять забьется. Надо ее сдергивать, прочищать, промывать и ставить на место.

А подобных распылителей нет ?

У меня тоже забилась как-то, снимал, чистил тонкой сталькой, голка толстая. Прочистил,продул,отрегулировал :drive:

на мойке открываю капот, снимаю шланг подачи воды к форсунке, закрываю капот, беру пистолет с подачей воздуха, продуваю форсунку, открываю капот, подсоединяю шланг подачи воды к форсунке, закрываю капот ... всё B)

А у меня как-то подводящий шланг треснул, и при подаче воды напор был соответсвующий (50% на стекло, 50% под капот до форсунки).

garya написал(а):
А у меня как-то подводящий шланг треснул, и при подаче воды напор был соответсвующий (50% на стекло, 50% под капот до форсунки).

фантастика o_O

Назад
Сверху Снизу