Официальный сервис Тойота Это везде так или просто совпало?

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
АндрейЕТ

АндрейЕТ

Оракул
Реакции
185
Город
Мытищи
Авто
Skoda Karoq 1.4TSI Aisin8 2021
Сестра на своей Раф4 попала в небольшую аварию, в повороте расбортовалось колесо и ее выкинуло на столб для светофора. Видимые повреждения капот, бампер, решетка радиатора, сам радиатор, трубка кондиционера, крепление фары, подушки не сработали скорость около 30 км/ч. Страховая направила А/М в официальный сервис на ремонт. Через 3 дня звонок из страховой "Машину будем списывать т.к. стоимость ремонта превышает стоимость страховки"(КАСКО для нового автомобиля, пробег на это время 4000 км.). Далее независимая экспертиза от страховой и решение ремонтируем. Во время ремонта звонок из сервиса "Вам надо оплатить лобовое стекло страховая оплачивать отказывается" На вопрос "Зачем замена, если стекло не пострадало" ответ "треснуло во время проведения ремонта". Позвонили в страховую, они об этом даже не слышали, сказали, что сами разберутся. Приезжаем забирать, первое что бросается в глаза следы от скотча на машине, второе стоит запаска вместо нового колеса, Открываем запаску там старый покоцаный диск, который тут же с извинениями меняют на новый, дескать забыли, в салоне довольно грязно, двигатель тоже весь в пыли от шпаклевки и краски. Но больше всего я офигел от цен на запчасти диск колесный литой 17" 28000 (Двадцать восемь тысяч) рублей, жгут проводки передний 95 000 рублей, Они что его из золотых проводов делают.
На следующий день звонок от спутниковой сигналки "На машине разряжен аккумулятор" Еду проверить, аккумулятор в ноль, при этом машина доехала из Сокольников до Октябрьского поля. Прикуриваю, завожу, катаюсь на машинке около часа, все работает, через два часа стоянки опять все в ноль. Далее вижу то, что не заметил вечером в сервисе на лобовом стекле скол небольшой, но есть прямо по центру, поцарапана накладка левого зеркала, как будто отверткой, на левом крыле небольшие царапины, хотя по документам крыло менялось. Общая сумма ремонта составила 430 000 руб. со скидкой 20% для страховой компании.
Это везде так у официалов или нам просто так повезло?

так это равку в сокольниках ремонтировали?

Да Тойота центр сокольники, у них была самая маленькая очередь на кузовной ремонт.

АндрейЕТ написал(а):
Да Тойота центр сокольники, у них была самая маленькая очередь на кузовной ремонт.

Мда... знаю от работащих там людей, что бардак еще тот... вообще в сети этих салонов-сервисов сейчас бардак почти во всем. Рассказывали мне как там хранят новые машины - жесть... как продают их с пробитым днищем. Вобщем своих косяков там хватает и совсем не удивительно, что так поганно сделали ремонт.
Надо было на приемке указать на все недочеты и заставить все привести в порядок.

Когда меня не устраивало обслуживание у ОД я прямо писала об этом в жалобной книге! Пусть знают о себе правду. Нормальный дилер чтит свою репутацию. Мне очень оперативно ответили и любыми способами пытались угодить.
Вот совсем скоро предстоит тоже ремонт по КАСКО. Мы уже забрали из машины ту самую открывашку))) боюсь стырят сц*ки... Ну и после ремонта будет очень тщательный осмотр!!! Только так можно будет очень легко качать свои права. Пока машина не уехала из сервиса все можно доказать.

Назад
Сверху Снизу