Помогите оценить 2 авто и гараж

• Автор темы Сергеич
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Сергеич

Сергеич

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Россия, Санкт-петербург
Авто
VW Passat B4, 2E, 1994
Имеется автомобиль ВАЗ-21053 1999 года выпуска с пробегом 6000 (шесть тысяч!) км. По сути, просто всё это время просто стоял в гараже. Из "опций" только сигналка без ЦЗ и музыка. Вторая машинка ВАЗ-2101 1980 года выпуска с пробегом 170 000 км. Последние лет пять не эксплуатировалась, до этого была без проблем. Осталась после смерти отца, на меня до сих пор не переведена... т.о. есть проблемы с документами.... отдать на разбор или кавказороссиянам рука не поднимается-машина в семье 22 года, вырос на ней... Продал бы вместе с кирпичным гаражом в КАС между Володарским и Лигово. в ценах на рынке сейчас не силен, может, подскажете?

У меня тоже был ВАЗ-21011 1975 года выпуска, моя ровестница, отец еще на ней ездил, потом я... в почти идеальном состоянии. продавать не было смысла, много не возмешь за нее да и козлу достанется какому нитбудь, будет жалко машинку... просто бросить в гараже тоже не хотелось...
В итоге отдал просто так машинку батюшке деревенскому, думаю она ему послужит... Каждые выходные проезжаю мимо этого храма, а она стоит возле ворот, чистенькая, ухоженная... батюшка не гоняет, бережет машинку...

Копье оставь себе, восстанови, отполируй всю. Главное это родной хром бампера и колпаки-блюдца на штамповку.
Эх был бы гараж у меня в наличии, забрал бы.

Назад
Сверху Снизу