Китайская клима вместо кондея Кто нибудь пробовал ставить?

• Автор темы Zvuv
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Zvuv

Zvuv

------------
Реакции
1
Город
Калуга
Авто
Passat B3 - продан, Audi 100\45 - продана, Passat B6 - продан, Passat B5+ - продан, Passat B6 сарайка
Тему нашёл на Фольксваген Пассат Б5 клубе. Ребята привозили с Китая приблуду, которая цепляется вместо стандартных крутилок кондея и выглядит очень даже ничего.

h4ZZ0GuaAD.jpg

Сама тема тут: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic39804.html
Отзывы конечно не особо - Китай, что тут говорить. Но всё же интересно. Неужели наша братва не пробовала такое колундить?

И мне интересно до ужаса. Неужели Китай и такое может?! ))

Читайте концовку, все с этим устройством понятно Китай, при чем паршивый!!

Uzver© написал(а):
До конца то темку там дочитал?

Дочитал. Вопрос не в том, что косяки есть, а в том, что всё таки такое делают.

исходя из моего личного опыта я сделал для себя вывод, что для автомобиля в Китае делается только (дальше громко и большими буквами) стопроцентное г@вно. никогда, НИКОГДА я не куплю ничего произведенного там для своего авто.

хотя мне мой опыт не стоил никаких финансовых, моральных или временных потерь.

LuxLP написал(а):
...никогда, НИКОГДА я не куплю ничего произведенного там для своего авто.
....

Осмелюсь не согласиться.
Я тоже уверен, что «Китайские чудеса» великолепны только в теории, однако не стоит забывать, что есть детали в любом автомобиле, которые изготовлены как раз в поднебесной.

>VAV< написал(а):
Осмелюсь не согласиться.
Я тоже уверен, что «Китайские чудеса» великолепны только в теории, однако не стоит забывать, что есть детали в любом автомобиле, которые изготовлены как раз в поднебесной.

да, например оригинальный топливный фильтр на мой а/м. рядом со значком VW OOOO написано made in china. сделано может быть где угодно, важна культура производства и кем контролируется качество.

здесь речь идет о китайском китае, судя по всему - самый ужасный вариант.

Самое важное порой не где сделано а как где и кем разработано. По крайней мере это относится к электронике.

Назад
Сверху Снизу