Driver SEAT
Мастер советчик
ни у кого не было попытки поставить в третий ряд шарана сиденья с легковушки. За родные б\у просят от 200$, а например гольфа - 50$ пара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Driver SEAT написал(а):ясно, что крепление другое.
переделки думаю могут свестись к следующему: прикрутить к штатному креплению в полу пару уголков, а уже на них любое другое кресло.
Вадим GT написал(а):Э-э-э... Ты сними и посмотри крепление какого-нибудь сидения во втором ряду. Крепления у всех одинаковые, ставь куда хочешь, вопрос только в защелке под ремень безопасности, чтоб с нужной стороны оказалась. Ничего общего со стандартным креплением заднего сидения в легковушке! А в третий ряд ставятся такие же. У меня у самого 7 сидений. Сейчас правда стоит 5 (2 в подвале ), правое из второго ряда переставил назад, в третий, дочке так удобнее садиться
Кстати, можешь снять одно из сидений второго ряда и поставить в третий, а во втором ряду сидения поставить ровно за спиной сидений первого ряда. Конструктор Лего отдыхает.
Driver SEAT написал(а):Понятно, что сидения второго и третьего ряда одинаковые, но вопрос в том что у меня их всего 5, а надо - 7, а цена ...
Driver SEAT написал(а):на ждановичах $200-$250, по объявам от 180
Вадим GT написал(а):Нифига себе